Салат Бильярд

Главная Рецепты Салат Бильярд
Вкусный салат из овощей с мясными шариками.
Салат Бильярд
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-03 13:28:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Бильярд
Фарш мясной
150 г
Картофель молодой
2 шт
Помидор
1 шт
Редис у меня белый
2 шт
Кукуруза
3 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Уксус
по вкусу
Соевый соус по вкусу, Kikkoman
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Как приготовить
Салат Бильярд
1
Я использовала готовый фарш для котлет. Только еще добавила в него соевый соус Kikkoman по вкусу и мускатный орех. Молодой картофель отварить и остудить. Порезать небольшими кусочками. Из фарша сделать небольшие шарики и обжарить из на сковороде до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. Остудить.
2
Картофель соединяем с мясными шариками. Добавляем помидор порезанный кубиками. Белый редис нарезать маленькими кубиками и добавить в миску с салатом. Добавляем консервированную кукурузу.
3
Зеленый лук промыть водой, порезать и добавить в салат. Сметану смешиваем по вкусу с уксусом и заправляем салат. Салат ставим в холодильник на 30 минут, затем его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
9267,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390