Фаршированная курица

Главная Рецепты Фаршированная курица
Безумно нежная, ароматная курочка, фаршированная сыром, яйцом и зеленью. Прекрасное блюдо к праздничному столу:)
Фаршированная курица
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-03 09:00:38
Пользователь: edok
Понадобится
Фаршированная курица
Курица Кожица должна быть целая, без порывов
1 шт
Помидор
2 шт
Яйцо куриное
6 шт
Сыр твердый
300 г
Укроп
50 г
Петрушка
50 г
Майонез
3 ст. л.
Перец болгарский
1 шт
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный
1/4 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Чеснок Зубчики
5-6 шт
Как приготовить
Фаршированная курица
1
Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев Вынимаем скелетик:)
2
Аккуратно, чтоб не повредить кожицу, выворачиваем ножки и крылья и отделяем мясо от костей Должна получиться вот такая тушка И вот такой скелетик рядом:)))
3
Начинаем делать начинку. Трем сыр на мелкой терке Отваренные яйца мелко шинкуем Измельчаем петрушку и укроп
4
Перемешиваем сыр, зелень и яйца с майонезом и выдавливаем туда чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку:) Нарезаем соломкой болгарский перец, выкладываем его в тушку Аккуратно, начиная с ножек и крыльев и постепенно зашивая или закалывая разрез, набиваем тушку
5
Получаем вот такую прелесть Выкладываем на смазанную форму нарезанные помидоры На помидоры выкладываем нафаршированную курочку, солим, перчим немного, смазываем майонезом
6
Укрываем форму фольгой и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, минут на 40-60. За 10 минут до выключения духовки, снимаем фольгу, чтобы получить золотистую корочку:) Вынимаем курочку, подаем горячей или охлажденной:) Вкусно и так и эдак!!! Приятного аппетита!!!
2908,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390