Отбивные из свинины Наслаждение вкусом

Главная Рецепты Отбивные из свинины Наслаждение вкусом
Сочные, с большим количеством зелени и овощей... Такое мясо я ем с огромным удовольствием! Оно не требует никакого соуса и очень самодостаточной по вкусу! Да, готовится оно ровно 30 минут!
Отбивные из свинины Наслаждение вкусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-21 16:46:49
Пользователь: ornella
Понадобится
Отбивные из свинины Наслаждение вкусом
Свинина мякоть
300 г
Шпинат Замороженный
150 г
Помидор Крупный
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Цедра лимона
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Сыр творожный
50 г
Рис Янтарь фирмы "Мистраль"
2 пакет.
Масло растительное
1 ч. л.
Как приготовить
Отбивные из свинины Наслаждение вкусом
1
В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы Мистраль Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета ( по 2-4 минуты) с каждой стороны.
2
Дно формы для запекания выложите пергаментом, это поможет не использовать дополнительный жир и предотвратит пригорание. На пергамент выложите нарезанный кружочками помидор. Посолите, поперчите. На помидор выложите шницель. Шпинатную смесь посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Выложите на шницели, распределите творожный сыр и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут Подавайте шницели с рисом. Приятного всем аппетита!!!
3194,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390