Горячее Грибки боровички

Главная Рецепты Горячее Грибки боровички
Несъедобное на праздничном столе! Грибки-боровички прибыли на наш стол из осенней чащи, чтобы порадовать гостей многообразием осени. Кто хочет попробовать приготовить, милости просим!
Горячее Грибки боровички
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-29 17:53:03
Пользователь: grenboy
Понадобится
Горячее Грибки боровички
Картофель
6 шт
Помидор
6 шт
Сметана
3 ст. л.
Грибы (лисички
150 г
Лук репчатый
2 шт
Масло сливочное
100 г
Сыр голландский
50 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
2 ч. л.
Масло растительное "Идеал"
250 г
Как приготовить
Горячее Грибки боровички
1
Ингредиенты. Начинаем с картофеля.. Чистим его.. Затем делаем в нем углубление для начинки..)
2
Затем разогреваем сковородку с растительным маслом Идеал. И кладем туда картошку... Обжариваем картофель до небольшой золотистой корочки.. Минуты 2-3 не больше. Затем выкладываем картофель на бумагу что бы лишнее масло стекло..
3
Пока у нас по очереди обжаривается картошка.. Чистим и режем лук.. На разогретую сковородку кладем 50 гр сливочного масла.. Затем кладем лук и обжариваем лук минуты 2-3. Затем добавляем к луку грибы и жарим вместе минут 5.. (грибы у меня были заранее отваренными ).
4
Все перемешиваем, солим по вкусу. И добавляем 3 ст. ложки сметаны. И тушим грибы еще минуты 2. Все ингредиенты подготовлены... Можно начинять наши ножки от будущего гриба..
5
Берем десертную ложку и на кончике ложки добавляем соли в каждую ножку. Затем на кончике ложки добавляем в каждую ножку сливочное масло. Затем до конца начиняем картофель грибами..
6
Как начинили наши ножки от грибов... На смазанную маслом Идеал сковородку выкладываем ножки.. И ставим их в разогретую духовку минут 20-25 при температуре 200 гр. Пока ножки готовятся.. Подготавливаем шляпки.. Отрезаем верхушку помидора. Затем вычищаем середину помидора..
7
Затем натираем немного сыра, добавляем измельченный зубчик чеснока, пару чайных ложек сметаны.. Все перемешиваем.. И небольшим слоем промазываем помидор изнутри.. Достаем с духовки ножки..
8
Надеваем шляпки на ножки, добавляем немного зелени.. И блюдо готово.. Очень вкусно... Тут вам и горячий картофель с грибами и салатик из помидор)) Я думаю такое блюдо понравится как взрослым так и детям..)
1979,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390