Мохнатые лапки

Главная Рецепты Мохнатые лапки
Очень легкое и вкусное блюдо! Уверена что многим понравится, а самое главное что не требует много времени если на пороге гости нежданные и надо их угостить чем то вкусненьким.
Мохнатые лапки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-18 12:42:13
Пользователь: green
Понадобится
Мохнатые лапки
Картофель
9 шт
Морковь
1 шт
Фарш индюшачий можно любой на ваш вкус.
300 г
Лук репчатый
1 шт
Специи
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
2 ст. л.
Помидор
1 шт
Сыр голландский
100 г
Майонез можно и без него, на ваш вкус.
50 г
Как приготовить
Мохнатые лапки
1
1) Почистить морковь и картошку, натереть на крупной терке, перемешать. Поперчить посолить и дать постоять 10 мин. 2)Тем временем порезать лук полукольцами, помидор кольцами, сыр натереть. 3) Картофель с морковкой отжать от сока, смешать с луком, сформировать не большие лепешки, и положить на с мазаную маслом противень. 4)На картофельную лепешку выкладываем фарш (по перченый и под соленый) на фарш пару капель майонеза кружок помидора, снова присыпать смесью (картофеля, морковки, лука) и сверху потертым сыром. 5) Поставить в духовку разогретую до 200 градусов. И выпекаем 40 мин. После можно присыпать зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита.
5646,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390