Фриттата Сытый папа

Главная Рецепты Фриттата Сытый папа
Фриттата-это национальная разновидность омлета в Италии. Отличается от других видов блюд обильной начинкой. А называется она Сытый папапотому что не для кого не секрет что мужчины любят вкусно и сыто покушать. Готовится она очень быстро, а вкус не оставит никого равнодушным.
Фриттата Сытый папа
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-04 11:44:12
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Фриттата Сытый папа
Лук репчатый
2 шт
Мясо у меня свинина,но можно взять и другое
200 г
Помидор
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Фасоль стручковая
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Сыр голландский
100 г
Соль
по вкусу
Специи у меня сушеный укроп,петрушка,зира
по вкусу
Как приготовить
Фриттата Сытый папа
1
Режем лук, и мясо кубикам Натереть морковь на терке Нарезать перец кубиками
2
Нарезать помидоры Обжарить мясо с луком минуты 3-4, добавить морковь, перец, помидоры и обжарить 5 минут на маленьком огне Фасоль проварить 2 минуты, и добавить к остальным ингредиентам, и протушить еще 2 минуты
3
Яйца взбить с солью и специями и все залить этой смесью, накрыть крышкой иоставить на 3минуты Сыр натереть на терку, добавить к фриттате, поставить на маленькой огонь пока сыр не расплавится. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!
6309,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390