Соленые помидоры с зеленью по-грузински

Главная Рецепты Соленые помидоры с зеленью по-грузински
Я хочу с вами поделиться еще одним рецептом - это зеленые соленые помидоры с зеленью по-грузински. Получаются очень вкусно, а сами помидоры ароматные и хрустящие. Для их полной просолки необходимо не менее 3 недель, но итог вас порадует!!! Это очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол, да и просто приятное угощение для себя любимого!
Соленые помидоры с зеленью по-грузински
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-02 14:30:25
Пользователь: mercury
Понадобится
Соленые помидоры с зеленью по-грузински
Помидор зеленые
1 кг
Зелень сельдерей, петрушка, укроп, базилик зеленый
200 г
Чеснок
50 г
Перец красный жгучий 3-4 см свежий или 1/3 чайной ложки сухой
по вкусу
Соль дес. л.
3
Как приготовить
Соленые помидоры с зеленью по-грузински
11374,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390