Запеканка баклажанная Нежная

Главная Рецепты Запеканка баклажанная Нежная
Сезонное, вкусное и ароматное блюдо. Насыщенные и в тоже время достаточно нежное.
Запеканка баклажанная Нежная
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-13 13:18:36
Пользователь: salatoed
Понадобится
Запеканка баклажанная Нежная
Баклажан
800 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь Большая
1 шт
Помидор Средних
2 шт
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко
100 мл
Сметана
50 г
Масло оливковое Немного для жарки
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Сыр голландский
100 г
Кинза
1 пуч.
Специи По вкусу: соль, перец свеже молотый черный
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт
Как приготовить
Запеканка баклажанная Нежная
1
Баклажан чистим и режем средним кубиком, добавляем соль и даем постоять 20 мин, чтобы ушла горечь. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке и отправляем жариться овощи на небольшом количестве масла минут 10 Яйца, сметану, молоко и немного соли взбиваем, добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем. Сыр трем на средней терке и добавляем к тесту, аккуратно перемешиваем. Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем жариться до готовности к нашим овощам. Немного подсолить овощи
2
Помидоры режем средним кубиком, чеснок мелко измельчаем как и зелень. Готовые овощи из мультиварки добавляем к помидорам, и аккуратно перемешиваем нашу начинку Чашу МВ моем, на сухо вытираем и силиконовой кисточкой смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку и сверху заливаем тесто. Режим выпечка 40 мин.
10772,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390