Маринованные помидоры Сюрприз

Главная Рецепты Маринованные помидоры Сюрприз
Почему сюрприз? А потому что внутри каждой помидорки, прячется, зубчик чеснока. Получаются очень вкусные помидорки в сладко-кислом маринаде.
Маринованные помидоры Сюрприз
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-16 12:10:46
Пользователь: edok
Понадобится
Маринованные помидоры Сюрприз
Помидор
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Горчица семена(на 1.5 л.банку
1 ч. л.
Гвоздика на 1.5 л.банку
4 шт
Перец душистый на 1.5 л. банку
4 шт
Лист лавровый на 1.5 л. банку
4 шт
Вода для маринада
3 л
Сахар для маринада
12 ст. л.
Соль для маринада
3 ст. л.
Уксусная эссенция для маринада
2 ст. л.
Как приготовить
Маринованные помидоры Сюрприз
1
Моем хорошенько помидоры. Чистим чеснок. Желательно, чтобы зубчики были не большие. Затем в каждой помидорке делаем глубокий надрез, можно крест на крест (так даже лучше будет-чесночинка лучше залезет...)
2
Вот так вот должны выглядеть наши помидоры, с сюрпризом,. Если зубчики чеснока большие, то разрезаем пополам, вдоль. Помидоры готовы, приготовим банки. В каждую добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, перец душистый и гвоздику... семена горчицы пока не берём!!! Ну а теперь пришла очередь помидор-укладываем их банки... Заливаем кипятком на 10 минут. Затем эту водичку сливаем в кастрюлю и снова доводим до кипения-заливаем на 10 минут.
3
Когда слили воду второй раз, в банки добавляем семена горчицы. На третий раз заливаем помидоры кипящим маринадом и закатываем. Баночки переворачиваем и укутывает по теплее. Зимой такая вкуснятина расходится на, УРА, вместе с маринадом.
7908,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390