Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре

Главная Рецепты Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
Если у вас остались начатые, надрезанные или подвявшие овощи, то их можно перекрутить и получится пюре в котором можно потушить любое мяско. У меня это мои любимые крылышки.
Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-08 09:21:37
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
Крылья куриные
11 шт
Картофель средний, молодой
4 шт
Помидор
4 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста белокочанная небольшой кусочек
по вкусу
Чеснок на ваш вкус
3 зуб.
Кабачок небольшого кабачка
0,5 шт
Бальзамик для маринования
по вкусу
Сметана
0,5 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для смазывания
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре
1
Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
2
Подготовленные овощи перекручиваем, добавляем соль, перец и перемешиваем. Овощное пюре готово. Промаринованные крылья укладываем на смазанную маслом сковороду, между крыльями кладём нарезанный на 4 части молодой картофель, заливаем овощным пюре, добавляем сметанки и отправляем в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Вот что у нас получается
3
Украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита
6055,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390