Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками

Главная Рецепты Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками
На первый взгляд может показаться сложно. Но это не так, всё очень просто! В итоге мы получаем шикарное блюдо, насыщенное цветом и вкусом! Оно прекрасно подходит для обеда или ужина, на первое или второе, кому как понравится)) Настоятельно рекомендую приготовить!
Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-05 01:23:28
Пользователь: ornella
Понадобится
Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками
Субпродукты свиные уши
2 шт
Фасоль консервированная красная в собственном соку
1 бан.
Оливки зеленые
0,5 бан.
Колбаски копчёные
300 г
Лук репчатый средний
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Помидор средних
4 шт
Перец болгарский
1 шт
Лист лавровый
1 шт
Перец душистый
5 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца
по вкусу
Зелень по веточке петрушки и базилика
по вкусу
Как приготовить
Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками
1
Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый лист и душистый перчик горошком. НЕ солим! Выставляем режим тушение, время 2ч30мин. Пока наши ушки тушатся, мы подготовим овощи: болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, оливки пополам, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
2
Красивые, спелые помидоры разрезать пополам и... ... натереть на мелкой тёрке, оставляя кожуру. Я жидкость от фасоли слила (у нас достаточно будет бульона и томата).
3
После начала тушения ушек прошло 1ч50мин, открываем мультиварку и загружаем в неё: болгарский перец, лук, оливки, фасоль, тёртые помидоры, солим и перчим по вкусу. Закрываем и продолжаем тушить. Тем временем нарезаем колбаски (я брала подкопчённые охотничьи) кому как вздумается (кружаликами, соломкой или как я - наискосок). Через 20минут после овощей добавляем колбаски.
4
Петрушку и базилик мелко рубим. За пять минут до готовности добавляем зелень и чеснок. Всё, наше блюдо готово! Аромат у него просто потрясный!
5796,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390