Закуска из баклажанов Светофор

Главная Рецепты Закуска из баклажанов Светофор
Интересная и яркая закуска Светофор готовится из баклажанов, помидор, красного болгарского перца, лука, зелени и подсолнечного масла Олейна с добавлением оливкового. Прекрасная идея подачи закуски для праздничного стола.
Закуска из баклажанов Светофор
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-26 20:43:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска из баклажанов Светофор
Баклажан
500 г
Помидоры черри
5 шт
Кукуруза
4 ст. л.
Перец болгарский
0,5 шт
Лук репчатый
1 шт
Зелень
1 пуч.
Соль
20 мл
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Закуска из баклажанов Светофор
1
Ингредиенты. Мелко порезать лук. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
2
Помидоры черри и красный болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить лук на подсолнечном масле с добавлением оливкового Олейна. Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Мелко измельчить зубок чеснока и добавить в готовые баклажаны.
3
На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сделать 3 круглых углубления (с помощью тонкого стакана). Положить в углубления помидоры с красным болгарским перцем, консервированную кукурузу и мелко нарезанную зелень. На столе все перемешать. Угощайтесь!
460,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390