Рулет из куриного филе

Главная Рецепты Рулет из куриного филе
Вкусный в горячем и холодном виде, сытный и легкий, эффектно выглядит да и готовить его просто и недолго, можно удивить своих близких и любимых.
Рулет из куриного филе
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-29 10:16:08
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рулет из куриного филе
Филе куриное
200 г
Морковь
100 г
Маслины
45 г
Петрушка
20 г
Листья салата
30 г
Огурец
20 г
Помидор
30 г
Масло растительное
30 г
Как приготовить
Рулет из куриного филе
1
Взвешиваем сырье. Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм.
2
Раскладываем 1 слой листьев петрушки. Раскладываем 1 слой пластинок из моркови, нарезанной 1-2 мм. Режем из моркови длинный брусочек и надеваем на всю длину маслины в виде шалычка.
3
Шашлычек из маслин укладываем на середину рулета. Сворачиваем при помощи пакета в рулетик. Рулетик взбрызгиваем растительным маслом, уклатываем в пакет для запекания и запекаем 15-20 мин.
4
Готовый рулет нерезаем на кусочки. На тарелку укладываем листья салата и рулетики и украшаем помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
9545,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390