Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке

Главная Рецепты Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке
Готовила в мультиварке. Получился очень вкусный. Все ингредиенты добавляю на глаз, в зависимости от того, какой литраж кастрюли. Так как суп с нами кушает ребенок 1,5 года, специи особо не добавляю.
Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-20 16:31:30
Пользователь: coolinar
Понадобится
Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке
Форель Ориентировочно, беру всё на глаз.
500 г
Картофель Средние
3 шт
Морковь
1 шт
Лук-порей
1 шт
Помидор Средний
1 шт
Сельдерей корневой такое же количество, как и моркови
40 г
Масло оливковое Ориентировочно
80 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Перец душистый Горошком
6 шт
Лист лавровый
2 шт
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Кус-кус Примерно
50 г
Как приготовить
Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке
1
Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую на тёрке и сельдерей так же тёртый на тёрке. Обжариваю ещё 3-4 мин
2
Затем добавляю помидор нарезанный небольшими кусочками, заливаю немного процеженного бульона и тушу всё это ещё минут 4-5 После заливаю весь процеженный бульон и выбираю программу суп, время 45 мин Пока варится суп, рыбу перебираю от костей, ломаю на кусочки
3
За 7-5 минут до окончания программы, добавляю форель и кус-кус Когда суп готов, доливаю кипяток по необходимости, соль по необходимости, и засыпаю зелень. Готово! Приятного аппетита!
2043,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390