Солянка из рыбы наипростейшая

Главная Рецепты Солянка из рыбы наипростейшая
Солянка. Из рыбов. Абсолютно наипростейший рецепт. Хотя…, немного повозиться, конечно, придется.
Солянка из рыбы наипростейшая
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-14 00:06:20
Пользователь: ornella
Понадобится
Солянка из рыбы наипростейшая
Бульон Рыбный. Из голов, хвостов и прочей мелочи.
4 л
Семга Филе
300 г
Огурец Соленые. Среднего размера. Бочковые
5 шт
Рассол Огуречный
1 стак.
Грибы Лучше соленые. Но можно и маринованные.
200 г
Оливки зеленые
12 шт
Оливки черные
12 шт
Креветки Можно заменить раками
200 г
Помидор Можно заменить консервированными или томатной пастой
5 шт
Лук репчатый Но очень маленьких
5 шт
Зелень
2 пуч.
Коренья Белые для бульона
3 ст. л.
Смесь специй По вкусу для бульона
1 ст. л.
Как приготовить
Солянка из рыбы наипростейшая
2339,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390