Салат Кленовые листья

Главная Рецепты Салат Кленовые листья
Вкусная осень с Майонезом Махеевъ
Салат Кленовые листья
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-15 11:32:48
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Кленовые листья
Помидор если помидоры большие ,то можно и 1.шт.
2 шт
Крабовые палочки Маленькая упаковка(5 шт.
1 упак.
Чеснок
1 зуб.
Сыр мягкий любой плавленый сыр.
1 упак.
Майонез Майонез Махеевъ «Оливковый».
2 ст. л.
Соль по вкусу.
по вкусу
Как приготовить
Салат Кленовые листья
1
Нарезаем помидоры тонкой соломкой. Тоже самое делаем с крабовыми палочками. Так же нарезаем их соломкой. Сыр натираем на терке.
2
Смешиваем все ингредиенты в более глубокой тарелки. Далее нарезаем мелко чеснок, и кладем его к остальным ингредиентам. Добавляем 2 ст. ложки Майонеза Махеевъ «Оливковый». Перемешиваем. Ну вот и все :) Приятного аппетита )
10260,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390