Салат Отступник

Главная Рецепты Салат Отступник
Вкусный, потрясающе пикантный, не забываемый аромат салата. Можно отступиться от диет и обязательств! Очень сочный, не забываемый вкус, но тем не менее легкий и не очень то колорийный! Приятно радует, что из доступных продуктов и легкий в исполнении, не оставит ваших гостей равнодушными. С наступающим Старым Годом, всех благ и здоровья! Для мужчин: особый привет и благодарность за сочный, мясной и не избитый салат!
Фото отсутствует. Салат Отступник
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-11 02:38:49
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Отступник
Морковь
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Капуста китайская
100 г
Майонез
1 ст. л.
Огурец
1 шт
Помидор
1 шт
Ветчина
100 г
Специи
1 зуб.
Как приготовить
Салат Отступник
1
Нашинковать мелко укроп и огурец порезать мелким кубиком Кубиком порезать помидор и корейскую морковь. Нашинковать капусту и кубиком порезать ветчину
2
Добавить специи, чеснок пропущенный через пресс, горчицу и майонез ( йогурт, сметану). Аккуратно перемешать. Подавать порционно, украсив по своему желанию. Виноградом украсить салат, порезав его пополам. Актуальный, вкусный и быстрый салат для праздников и будней!
1087,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390