Салат Русская красавица

Главная Рецепты Салат Русская красавица
Этот вкусный, сытный, свежий салатик украсит ваш праздничный стол!
Салат Русская красавица
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-14 16:44:15
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Русская красавица
Грудка куриная
300 г
Ветчина
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Огурец
1 шт
Помидор
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Майонез
200 г
Маслины
50 г
Петрушка
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Как приготовить
Салат Русская красавица
1
Подготовить все продукты. В оригинальном рецепте сюда входит еще и твердый сыр, но я решила обойтись без него. Все продукты нарезать кубиками. Желтки натереть на терке отдельно. Маслины нарезать кружочками. На большое блюдо выложить курицу в виде кокошника. Смазать майонезом Махеевъ с лимонным соком.
2
Посыпать зеленым луком. Уложить помидоры. Сверху положить ветчину, смазать майонезом.
3
Уложить огурцы. Сверху белки, смазать майонезом. Посыпать перцем, а по краям тертым желтком. Украсить готовый салат маслинами и петрушкой.
1085,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390