Индейка по-итальянски

Главная Рецепты Индейка по-итальянски
Ave поварята. Представляю на ваш суд простое итальянское вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. После приготовления мясо получается сочным и нежным, а овощи которые готовятся с ним в собственном соку прекрасно идут в качестве гарнира.
Индейка по-итальянски
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-03 15:08:41
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Индейка по-итальянски
Индейка Можно любое другое мясо. Порезать небольшими кусочками.
1 кг
Опята Можно добавить белые грибы, или любые другие. Порезать маленькими кусочками.
200 г
Соль Морская. По вкусу.
по вкусу
Горошек зеленый Рекомендую Бондюэль.
1 бан.
Фасоль консервированная Красная. Рекомендую Heinz
1 бан.
Кукуруза Рекомендую Бондюэль.
1 бан.
Паприка сладкая Лепестками. Продаётся в пакетиках.
15 г
Перец сладкий красный Порезать полукольцами.
2 шт
Масло оливковое
20 г
Кинза Можно свежую.
1,5 ч. л.
Базилик Можно свежий.
1 ч. л.
Чеснок Мелко порезать.
3 зуб.
Перец черный По вкусу.
по вкусу
Лук белый Можно любой другой лук. Порезать полукольцами.
2 шт
Укроп Мелко нарезать.
50 г
Фасоль стручковая Замороженная.
500 г
Помидор Порезать небольшими ломтиками.
3 шт
Как приготовить
Индейка по-итальянски
1
В жаровню налить оливкового масла чтоб скрыло дно. Поставить на сильный огонь. Когда масло закипит, обжарить филе индейки на сильном огне. Мясо посолить, поперчить и перемешать, жарить до белого цвета при закрытой крышке периодически помешивая. Затем добавить лук и мелко порезанный чеснок. Перемешать. Тушить минут 5.
2
После этого добавляем грибы перемешиваем, убавляем на средний огонь, и тушим до полуготовности грибов, 10-15 минут. После добавляем стручковую фасоль, солим немного и перемешиваем. Тушим как и грибы 10-15 минут. Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.
3
Добавляем кинзу, сладкий перец лепестками и базилик. Перемешиваем. Добавляем красный перец сладкий, перемешиваем. Тушим 10 минут. Добавляем зелёный горошек. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.
4
Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим 3 минуты. Добавляем красную фасоль. Перемешиваем. Тушим 3 минуты. Добавляем укроп. Перемешиваем. Пробуем на соль, добавляем перец, пробуем грибы и стручковую фасоль. Если они мягкие то блюдо готово. Хорошо сочетается с бокалом красного вина. Приятного аппетита! Bon appetit!
9641,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390