Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри

Главная Рецепты Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
Эти простые, но эффектные фрикадельки из куриной грудки можно смело есть даже тем, кто сидит на диете!
Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-08 20:07:44
Пользователь: edok
Понадобится
Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
Филе куриное
400 г
Имбирь свежий
3/4 ч. л.
Чеснок свежий или сухой, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Кориандр молотый, по вкусу
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Как приготовить
Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь. Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середину каждой по помидорке черри. Запанировать фрикадельки в сухарях. Выложить фрикадельки в смазанную форму и запечь в разогретой до 200° духовке. Примерное время запекания 20-25 минут, в зависимости от размера фрикаделек и от особенностей вашей духовки.
2
На гарнир я приготовила рис Басмати от Мистраль.
10665,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390