Салат Яркая осень с Махеевъ

Главная Рецепты Салат Яркая осень с Махеевъ
Поздней осенью так мало вокруг ярких красок, но это совсем не означает, что нужно грустить и хандрить. Давайте добавим немного цвета и, заодно, вкуса в нашу жизнь!!! Минимум ингредиентов - максимум наслаждения!
Салат Яркая осень с Махеевъ
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-18 19:33:19
Пользователь: green
Понадобится
Салат Яркая осень с Махеевъ
Помидор желательно разных цветов
3..4 шт
Руккола можно взять любой листовой салат
50 г
Огурец свежий
1..2 шт
Зелень укроп, петрушка
1 пуч.
Креветки у меня были в ароматном масле
300 г
Майонез у меня Махеевъ Провансаль
1 ст. л.
Смесь перцев по вкусу, молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок небольшой
1 зуб.
Как приготовить
Салат Яркая осень с Махеевъ
1
Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась у вас в руках. Она нам не нужна. К мякоти помидора добавить майонез, свежемолотый перец, измельченный зубчик чеснока, петрушку и укроп. Все тщательно перемешать. Готовую заправку переложить в соусник. Остальные помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2
Салат подаем порционно: на каждую тарелку выкладываем сначала рукколу, потом дольки помидор и нарезанный брусочками огурец. Можно слегка присолить и поперчить по вкусу. Готовую порцию поливаем заправкой и можно подавать. Приятного аппетита!!! Рецепт найден на просторах интернета.
9354,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390