Салат Осенняя пора

Главная Рецепты Салат Осенняя пора
Состав этого салата очень прост, но настолько гармоничен! Все ингредиенты просто идеально сочетаются друг с другом! Вы бы знали, сколько комплиментов я получила...
Салат Осенняя пора
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-14 22:15:45
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Осенняя пора
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
2 шт
Фасоль консервированная баночка 400 г
1 бан.
Соль щепотка
по вкусу
Перец черный щепотка
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Майонез Махеевъ
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Осенняя пора
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и нарезать небольшими дольками.
2
Спассеровать лук с морковью в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Приправить солью и перцем. Дать остыть. Готовые овощи смешать с фасолью (перед использованием фасоль следует промыть) и майонезом. По краю тарелки выложить помидоры, в середину поместить картофель. Сверху на картофель выложить фасоль с овощами.
5200,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390