Петрушка

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    Вымытое и высушенное бумажным полотенцем куриное филе режем мелким кубиком. Складываем в миску. Лук мелко режем. Разогреваем на сковородке ложку растительного масла и отправляем туда лук. Посыпаем 1/2 ч. л. паприки и чуть чили. Если будут кушать детки, чили не кладем. Пассеруем...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал кукурузный с горкой, чеснок, сливки, сыр твердый любой, петрушка, паприка сладкая, перец чили, карри, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Как приготовить:    Сома почистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, затем положить в ёмкость, подходящую по размеру. Приготовить маринад для сома. Этот маринад не только придаст дополнительный вкус рыбе, но и, как я написала в анонсе к рецепту, поможет избавиться от специфического...
Понадобится:   рыба сом, картофель, помидоры черри примерно, по желанию, чеснок примерно, лимон для подачи, петрушка зелень, для подачи, соевый соус, лимон, смесь специй для рыбы, по вкусу, соевый соус, масло оливковое, крахмал, смесь специй для картофеля, по вкусу.
Как приготовить:    Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейте лишнюю жидкость....
Понадобится:   крупа гречневая, вода, сыр мягкий, яйцо куриное, бекон, петрушка, чеснок, сметана, огурец, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Овощи нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Понадобится:   макаронные изделия небольшого размера, перец болгарский красный, большой, кабачок, баклажан, нут отваренный, чеснок, петрушка, масло оливковое в заправку + для обжарки, соль, смесь перцев, уксус или по вкусу.
Мини-запеканки
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   творог посуше, яйцо куриное, помидор средний, сыр голландский твердый, зелень петрушка, базилик, соль по вкусу, перец черный по вкусу, пряности по вкусу.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
Понадобится:   говядина или свинина, морковь, цуккини, лук репчатый средняя луковица, картофель, укроп, петрушка, майонез, бульон любой или вода, чеснок, масло растительное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась...
Понадобится:   помидор желательно разных цветов, руккола можно взять любой листовой салат, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, креветки у меня были в ароматном масле, майонез у меня махеевъ провансаль, смесь перцев по вкусу, молотая, соль, чеснок небольшой.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. В оригинальном рецепте сюда входит еще и твердый сыр, но я решила обойтись без него. Все продукты нарезать кубиками. Желтки натереть на терке отдельно. Маслины нарезать кружочками. На большое блюдо выложить курицу в виде кокошника. Смазать майонезом...
Понадобится:   грудка куриная, ветчина, яйцо куриное, огурец, помидор, перец болгарский, майонез, маслины, петрушка, лук зеленый.
Как приготовить:    Копчёный кальмар нарезаем кубиками. Свежий огурец нарезаем брусочками. Красный лук нарезаем мелким кубиком.
Понадобится:   майонез с лимонным соком тм "махеев", кальмар копчёный, яйцо куриное крупные, огурец средний, лук красный небольшая головка, картофель средние, соль, смесь перцев, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:    Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться масса с наличием кусочков....
Понадобится:   майонез с перепелиным яйцом от "махеевъ", багет или 4 мини-багета, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, горчица французская с зёрнами, перец чили, сахар коричневый, молоко, смесь перцев свежемолотая, куркума, паприка сладкая молотая, петрушка, соль, листья салата листовой, карбонад варено-копчёный.
Как приготовить:    Приготовление я начала с овечек. Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем голову. Я маслину надрезала пополам (не...
Понадобится:   хлеб батон или тостовый хлеб и по желанию белый или черный, консервы рыбные сардина натуральная, сыр плавленый мягкий, сливочный, яйцо куриное сваренные вкрутую, помидоры черри примерно, сыр твердый примерно, зелень лук, укроп, петрушка - по несколько веточек, майонез, капуста цветная по одному соцветию на бутерброд, маслины по одной шт. на бутерброд.
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205 градусов, скорость...
Понадобится:   апельсин или грейпфруты, среднего размера, филе куриное можно филе индейки или свинину, вес примерный, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушка + укроп, соль, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, корица молотая, щепотка, масло растительное смазать форму, орехи грецкие по желанию, горсть.
Как приготовить:    Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, горошек зеленый свежезамороженный, вино красное полусухое, орегано и еще чуть-чуть для подачи, бульон, сахар коричневый без горки, рис индика, петрушка для подачи, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень петрушки мелко порубить....
Понадобится:   курица мякоть курицы отварная, сельдерей корневой, фисташки очищенные, виноград, лук зеленый, сок лимонный, майонез "махеевъ"провансаль с лимонным соком, листья салата несколько листьев, петрушка зелень, соль.
Как приготовить:    Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами средней толщины. Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко.
Понадобится:   свинина вырезка, мука пшеничная + на обсыпку мяса, соль, перец душистый, лук красный крупный, морковь крупная, петрушка, вино белое сухое, желток яичный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, лук красный можно и обычный лук., чеснок, масло растительное, соевый соус заменила его уксусом.... но с соевым, думаю будет вкуснее., паприка сладкая, перец черный можно использовать приправу для моркови по корейски нежную. если возьмете эту приправу, не переборщите с перцем!!!, уксус можно заменить винным уксусом., зелень подойдет петрушка, кинза, базилик..... кому какой вкус приятен..
Как приготовить:    Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку....
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, петрушка в тесто и в начинку, укроп в тесто и в начинку, соль, молоко 3,2 %, майонез с горкой, оливковый "махеевъ", сыр твердый тертый, яйцо куриное, чеснок, перец черный молотый - по вкусу, перец чили без шкурки и семян - по желанию.
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Понадобится:   треска филе, соль, смесь перцев, паприка сладкая, рис жасмин, масло сливочное, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную маслом форму и посолить. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, залить молоком, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать.
Понадобится:   хек, хлеб, молоко, масло растительное, лимон, лук зеленый, чеснок, орехи грецкие, петрушка, соль.
Как приготовить:    Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я проделываю с курицей!...
Понадобится:   карп, зелень розмарин, петрушка, соль, смесь перцев плюс 5-6 горошков чёрного перца, можжевельник.
Как приготовить:    Срезать филе с половины куриной грудки. Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует. Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вынуть. Пока варится...
Понадобится:   грудка куриная половинка, айва, тыква, картофель, лук репчатый кубик спассированного и замороженного, кинза и немного другой зелени: укроп, сельдерей, петрушка, соль, перец черный, орех мускатный, чеснок.
Как приготовить:    Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке...
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках от компании мистраль, корейка свиная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шампиньоны, петрушка, масло растительное для жарки отбивных, сметана у меня 20 % жирности.
Как приготовить:    Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
Понадобится:   окорочок куриный, капуста белокочанная, капуста цветная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, картофель, кабачок небольшой, чеснок, зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп, масло растительное для жарки, томатная паста, специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле
Понадобится:   грибы, хлеб, яйцо куриное, петрушка, лук репчатый, молоко, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере.
Понадобится:   филе куриное, бекон тонкая нарезка, орехи грецкие, рикотта или мягкий творог или творожный сыр, петрушка веточки, мед, соль, перец красный жгучий, паприка сладкая, масло оливковое для смазывания формы, соус ягодный брусничный darbo.
Как приготовить:    Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку...
Понадобится:   курица, ветчина, телятина, бульон мясной, рассол огуречный, масло сливочное, перец черный , лист лавровый, перец кайен, соль, огурец соленые, лимон, грибы маринованные, каперсы, маслины, петрушка, томаты в собственном соку, лук репчатый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Печень трески освободить от лишнего жира, порезать на кусочки или размять вилкой. Лук мелко накрошить и перемешать с печенью. Вареные яйца почистить, отделить желтки для заправки, белки нарезать соломкой. Измельчить зелень. Яблоки без кожуры порезать тонкой соломкой, сбрызнуть...
Понадобится:   печень трески чистый вес около 100 г, яйцо куриное вареное, белки, яблоко среднего размера, виноград без косточек, лук репчатый, укроп или петрушка, масло растительное тм "ideal", горчица, лимон сок и цедра, яйцо куриное вареное, желтки.
Как приготовить:    Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика чеснока очищаем и мелко...
Понадобится:   шампиньоны можно пастеризованные или сырые, курица филе, лук репчатый большая (или 2 маленькие, чеснок 3 зубчика, соль, перец душистый, сметана, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор зеленые, зелень сельдерей, петрушка, укроп, базилик зеленый, чеснок, перец красный жгучий 3-4 см свежий или 1/3 чайной ложки сухой, соль дес. л..
Пирог с зеленью
Петрушка
Как приготовить:    Разморозить тесто. Сделать начинку: Сварить 6 яиц, нарезать не крупно. Зелень промыть, отжать руками, нарезать. Смешать с яйцами, посолить, поперчить. Можно добавить творог, адыгейский сыр. Вкус будет нежнее. Тесто разрезать на 4 - 5 полос. Поочередно слегка раскатываем каждую, и...
Понадобится:   тесто слоеное, лук зеленый, укроп, петрушка, яйцо куриное, сыр голландский, кунжут.
Как приготовить:    Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем. Добавляем грибы. Обжариваем. Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
Понадобится:   мясо свинина, лук белый, перец болгарский, сыр плавленый янтарь, дружба,виолла...., грибы, специи на ваш вкус, у меня итальянские травы, черный перец, масло подсолнечное 3, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, соль.
Как приготовить:    Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам....
Понадобится:   редька черная, помидоры черри, авокадо, брынза, петрушка, соль, масло растительное можно заменить сметаной.
Как приготовить:    Овощи которые нам понадобятся. Всё моем и чистим. Баклажан, кабачок, картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец и лук нарезаем тоненькой соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную массу добавляем яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы...
Понадобится:   кабачок, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушка для украшения, соль, специи ваши любимые, по вкусу.
Как приготовить:    В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз - добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный. Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца. Из фарша сформировать 10 лепешечек....
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, яйцо куриное, кефир, сода, шпинат замороженный, 2 шарика, соль, сахар, фарш куриный, лук репчатый, паприка сладкая, петрушка, яйцо перепелиное, сыр твердый.
Как приготовить:    1) Щавель перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку промыть проточной водой. 2)измельчить в блендере щавель петрушку и молоко. посолить. 3)белки взбить до пиков.
Понадобится:   щавель, петрушка большой, хлопья пшенные мистраль не требующие варки, сухари панировочные, масло подсолнечное, молоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Режем лук, и мясо кубикам Натереть морковь на терке Нарезать перец кубиками
Понадобится:   лук репчатый, мясо у меня свинина,но можно взять и другое, помидор, перец болгарский, фасоль стручковая, яйцо куриное, сыр голландский, соль, специи у меня сушеный укроп,петрушка,зира.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба сибас или дорадо, лимон, петрушка, базилик, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через...
Понадобится:   филе куриное 450- 500г, кабачок не большой, яйцо куриное, чеснок 1-2 зуб., сметана, крупа манная без горки, специи соль, перец по вкусу, зелень по вкусу, укроп и петрушка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:    Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы... только из леса... Как водится, довести их до готовности... почистить, помыть, сварить... Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты. Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые палочки.
Понадобится:   грибы, крабовые палочки, огурец, яйцо куриное отварить, петрушка, майонез, лук репчатый.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   19
Куриные тефтели в соусе | Рулет с красной рыбой | Сом, запеченный с картофелем | Гречневая запеканка Бонжур | Теплый салат из пасты и овощей | Мини-запеканки | Лагман уйгурский особый Красный Император | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Мясо с овощами, запеченное в горшочках | Салат Яркая осень с Махеевъ | Салат Русская красавица | Салат с копчёным кальмаром | Багет с салатом Угодливая невестка | Закуска-символ года Овечка | Салат к рольмопсам | Паста с кабачком, петрушкой и креветками | Фаршированные апельсины Золотые шары в аэрогриле | Рагу из индейки с рисом | Салат с отварной курицей и виноградом | Парная свиная вырезка в сухарях | Закуска с куриной печенью | Баклажаны по-корейски | Рулет из крабовых палочек в яйце | Треска с паприкой и рисом | Запеченный хек с ароматными сухариками | Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях | Куриная грудка с овощами | Свиные отбивные в грибном кляре | Солянка в мультиварке | Грибная запеканка-жульен | Куриный рулет, фаршированный рикоттой | Московская селянка | Пряная курица по-царски | Украинский борщ от тети Нюси | Салат Осенний изумруд | Шампиньоны с курицей в сметанном соусе | Соленые помидоры с зеленью по-грузински | Пирог с зеленью | Мясо с грибами и сыром | Закуска Осенние контрасты | Овощной кугель в мультиварке | Пирог Surprise с мясными шариками | Пшенная запеканка с щавелем и петрушкой | Фриттата Сытый папа | Рыба по-средиземноморски | Рубленые куриные котлеты с кабачком | Пряный овощной суп с сырными ньоками | Салат со свежими грибами
2174
product
Рецепты
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390