Мясо с грибами и сыром

Главная Рецепты Мясо с грибами и сыром
Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!!
Мясо с грибами и сыром
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-24 22:12:10
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мясо с грибами и сыром
Мясо Свинина
1 кг
Лук белый
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Сыр плавленый Янтарь, Дружба,Виолла....
400 г
Грибы
500 г
Специи На ваш вкус, у меня итальянские травы, черный перец
1 ч. л.
Масло подсолнечное 3
4 ст. л.
Зелень Укроп, петрушка, зеленый лук
100 г
Соль
1 ст. л.
Как приготовить
Мясо с грибами и сыром
1
Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем. Добавляем грибы. Обжариваем. Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
2
Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем. Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут. Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!!
3
Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!! Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!!
10859,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390