Петрушка

1 2 3 4 5 6 7   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Квас охладить, помидор и зелень вымыть. Зубчик чеснока почистить. Зелень и чеснок порезать, сложить в стакан блендера. Помидор почистить от кожицы, вырезать белые места, порезать и сложить в стакан блендера.
Понадобится:   квас двойного брожения от тм очаково, помидор крупный , спелый, петрушка, кинза, чеснок, соль.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для нашей лазаньи. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем углубление, насыпаем в него соль, слегка перемешиваем. Понемногу вливаем воду и масло и замешиваем тесто до нужной консистенции, оно должно получиться плотным и эластичным. Убираем его...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, баклажан, масло растительное для жарки овощей, петрушка большой, уксус красный винный, перец красный жгучий, помидор крупных, лук репчатый среднего размера, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец черный свежемолотый, лимон цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Укроп, петрушку и лук порезать. Добавить соевый соус перемешать. Рыбку почистить, помыть. Сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу. В брюшко положить зелень с луком.
Понадобится:   карп небольшой, укроп, лук-порей, соевый соус тм киккоман, майонез, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, майонез, сметана, аджика, приправа для овощей и грибов гриль , соевый соус, масло оливковое, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
Мидии с пастой
Петрушка
Как приготовить:    Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила.
Понадобится:   мидии замороженные, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус kikkoman, бальзамик тёмный, можно просто лимонный сок, перец черный, лист лавровый, петрушка веточки, свежая, соль по вкусу и желанию, паста любые макароны твёрдых сортов.
Как приготовить:    Готовить эти помидорчики быстро и несложно. Ингредиенты я указала из расчета на две литровых баночки (обычно, конечно, я заготавливаю больше). Для начала подготовим все ингредиенты. Чистим лук, моем помидоры, болгарский перец и зелень. Начинаем укладывать овощи в баночки. На...
Понадобится:   лук репчатый мелкий, помидоры черри, перец болгарский, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, кориандр горошком, зелень у меня укроп и петрушка, вода, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:    Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
Понадобится:   кабачок цветы, сыр твердый, хлеб отрубной, петрушка, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, чеснок молодой.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли - периодически меняя воду. Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа. С утра варим бульон из куриных голеней. Время варки ориентировочно около часа. В конце варки вынимаем из бульона...
Понадобится:   фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, голень куриная, перец чили использовался сушеный, вода вода для бульона, соль, перец черный свежемолотый, петрушка небольшой пучок, укроп небольшой пучкок.
Как приготовить:    В фарш добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба или батона, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец. Шесть яиц сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша. Оставшееся яйцо разбить и слегка взбить. Обмакнуть лепешки во взбитое яйцо...
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной свинина и говядина поровну, батон, лук репчатый или одна небольшая луковица, масло растительное для фритюра, сухари панировочные, сухари, зелень любая: петрушка, укроп, кинза, соль, перец черный, молоко.
Как приготовить:    Огурец нарезать соломкой.. .. помидор так же.. .. шпинат измельчить..
Понадобится:   огурец средний, помидор большой, шпинат, яйцо куриное варёное, фета, сметана, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем.
Понадобится:   печень куриная, морковь, свекла, лук красный, соевый соус киккоман, хмели-сунели, перец черный, петрушка, масло растительное, листья салата айсберг для подачи, яйцо куриное в овощи, мука пшеничная в овощи, приправа в овощи, соль.
Как приготовить:    Нарезаем кубиками очищенный лук; Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук; Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока
Понадобится:   булгур 250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан, лук репчатый средних, шампиньоны у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны, масло оливковое можно любое растительное масло на ваш вкус, вода 2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур, приправа у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!, петрушка либо другая зелень по вкусу для украшения.
Кимчи весеннее
Петрушка
Как приготовить:    Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать...
Понадобится:   листья салата, огурец, редис, лист смородиновый, лист цветочный листья примулы, чеснок + 2 - 4 листика молодого чеснока, кинза, петрушка, укроп, перец красный жгучий, перец черный свежесмолотый, сахар, соевый соус натурально сваренный киккоман, уксус рисовый или столовый 9%.
Как приготовить:    Сельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока. Делим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки....
Понадобится:   сельдерей корневой, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, сыр твердый, мука ржаная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа горчица,базилик,лук,чеснок,петрушка,морковь,куркума, паприка сладкая.
Как приготовить:    Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и специи, хорошо вымесить, разделить на части и завернуть в виноградные листья.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, лист виноградный, мацони, зелень петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, соль, специи, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Отварить рис. Лучше это сделать заранее, чтобы рис остыл и немного подсох. Смешать рис с 2 ст. л. майонеза, подсолить. Выложить в форму для салата или просто первым слоем. Отварить кальмары, почистить от шкурки, пленок и обрезать сиреневые краешки ( не принципиально). Порезать кальмары...
Понадобится:   кальмар, рис рис мистраль "кубань" белый круглозерный, лук репчатый, груша, белок яичный, майонез, соль, петрушка, уксус 9%, перец белый.
Как приготовить:    Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, приправить базиликом, мятой,...
Понадобится:   курица голени, утка, лук репчатый, помидор крупный , спелый, масло растительное, базилик сушеный, мята сушеная, чеснок, специи травы прованса, соль, сахар, петрушка сухие коренья, зелень петрушка и мята, вино белое полусладкое возможна замена на красное вино или на бульон..
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сразу понимая, что целиком СТОЛЬКО мне не осилить, решила взять лишь половину количества указанных ингредиентов. Итак, приступаем! Для начала предлагаю взяться за картофель. Его необходимо отсортировать по размеру/величине. Маленькие картофелины не надо трогать, а вот большие...
Понадобится:   картофель, вода, кубик бульонный, сосиска, бекон, лук репчатый, петрушка.
Как приготовить:    Это рис, который я использовала. Для фрикаделек сложить фарш в миску (фарш берите на свое усмотрение, у меня из индейки), добавить корицу и кориандр, все хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Отставить в сторону.
Понадобится:   фарш мясной, кориандр, корица, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, соль, рис тм мистраль, бульон либо вода, изюм, петрушка.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский, чеснок, лук репчатый желательно белый, оливки зеленые без косточек, фасоль консервированная красная, можно отварить обычную, аджика очень острая, сухая или соус тобаско, соус томатный, арахис измельченный, петрушка, соль, перец черный, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать,...
Понадобится:   тесто дрожжевое, рис тм мистраль, шампиньоны, лук красный, масло растительное для жарки, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. К свекле добавить пропущенный через пресс чеснок, влить растительное масло и перемешать.
Понадобится:   свекла среднего размера, чернослив, орехи грецкие, чеснок, масло растительное олейна, петрушка.
Как приготовить:    Лук нарезать. Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности. Орехи измельчить.
Понадобится:   макаронные изделия любые постные, вешенки, лук красный, масло растительное тм олейна, орехи грецкие, петрушка, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для салата. Порезать зелень-мелко, огурец-половинками. Сельдерей порезать полукольцами, чернослив-соломкой.
Понадобится:   сельдерей черешковый, чернослив, масло растительное, кинза, петрушка, сок лимонный, огурец, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести...
Понадобится:   грудка индюшки, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, горошек зеленый замороженный, петрушка небольшой, масло растительное, соль, перец черный, вода, макаронные изделия.
Как приготовить:    Рыбку можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень быстро, чтоб не сварить...
Понадобится:   рыба речная, лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушка, сок лимонный, перец черный, соль, масло подсолнечное душистое, мука кукурузная.
Как приготовить:    В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук,...
Понадобится:   пита греческие питы или любые пресные лепешки, сыр сливочный "филадельфия" или любой другой, йогурт греческий или густая сметана, рикотта, сок лимонный, бекон лучше копченую семгу, огурец если большое, то можно половину, яйцо куриное вареные вкрутую, соль, перец черный, помидоры черри, редис, лук зеленый, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, небольшая, огурец, редис, шпинат, листья салата, петрушка, лук зеленый, соль, перец черный по вусу, масло подсолнечное, сок лимонный, соевый соус.
Как приготовить:    Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Если картофель крупный, лучше его разрезать на 2-3 части. Пока варится картошка, подготовим заправку. Сметану смешаем с чесноком, натертым на мелкую терку, и паприкой. Добавим мелко нарезанный петрушку и...
Понадобится:   картофель, сметана, петрушка несколько веточек, 8-10, чеснок, паприка сладкая, соль, лук зеленый 1-2 перышка.
Как приготовить:    Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится:   нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.
Как приготовить:    Сельдь с ясным взором и жирным брюшком, приблизительно вот такую, почистить, выпотрошить, филетировать и убрать всевозможные косточки, видимые и невидимые глазу. Нарезать ломтиками, которые удобно наколоть на вилочку. Свеклу сварить в кипящей воде, очистить, остудить.
Понадобится:   сельдь жирная, малосольная, свекла среднего размера или 5 маленьких, лук репчатый среднего размера, листья салата айсберг, петрушка только листья, масло подсолнечное олейна, горчица, перец черный свежесмолотый, оливки зеленые без косточки.
Как приготовить:    Берем половину курицы и мякоть свинины, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу. Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку))) Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном...
Понадобится:   курица, свинина, лапша готовая бесбармачная, лук репчатый, морковь, зелень петрушка,укроп,лучок, перец душистый по вкусу, перец черный по вкусу, лист лавровый по вкусу, соль по вкусу, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    Лук и петрушку порубить Картофель натереть на крупной терке, чеснок натереть на средней или выдавить через пресс. В миске соединить зелень, тертый картофель, чеснок, добавить муку, воду, соль, специи и подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель крупный, чеснок, петрушка небольшой пучок, лук зеленый небольшой пучок, мука пшеничная с горкой, вода, соль, специи, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Спагетти отварить до полуготовности Пекинскую капусту, петрушку, укроп, растительное масло Олейна, соль и перец взбить в блендере Грибы разморозить, разрезать каждый на 4 части и обжарить на растительном масле Олейна
Понадобится:   спагетти, грибы варено-мороенные, капуста пекинская, укроп, петрушка, масло растительное олейна, соль, перец душистый.
Как приготовить:    От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться...
Понадобится:   икра рыбная икра судака, леща, карпа или сазана, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана с хорошей горкой, крупа манная из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы, лук зеленый, укроп свежий, по вкусу, петрушка свежая, по вкусу, паприка сладкая, перец белый, перец черный, соль, масло растительное для обжарки овощей, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать.
Понадобится:   крупа перловая, шампиньоны крупные, кукуруза, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, масло растительное, уксус 6%, горчица, соль, сахар.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Смешать паприку и красный жгучий перец. В глубокую миску просеять муку.
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, петрушка, паприка сладкая, перец красный жгучий, сливки, мак, тмин, кунжут, мука пшеничная.
Как приготовить:    В миске просеять муку. Добавить молоко, яйцо, немножко воды, буквально 3-4 ст. л. и соль. Все тщательно перемешать. Получаем тесто. Отставить тесто в сторонку. Делаем начинку. Кинзу, петрушку, чили, лук и чеснок мелко измельчить. В миске смешать куриный фарш и зелень...
Понадобится:   фарш куриный, кинза, петрушка, перец чили, чеснок, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, простокваша, укроп.
Как приготовить:    Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или Мужское варенье. У меня сегодня упрощенный...
Понадобится:   свинина, морковь, чеснок, коренья, аджика, уксус, цедра лимона, петрушка, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, соль, желток яичный, сливки, чеснок, соль, масло сливочное, желток яичный, лук репчатый, петрушка, сметана, сухари панировочные.
1 2 3 4 5 6 7   ...   19
Овощной суп-пюре с рисом | Оладьи рыбные с рисом и сыром | Коктейль томатный с квасом | Постная лазанья с баклажанами | Зеленая окрошка | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Карп, запечённый с зеленью | Шашлык из шампиньонов | Мидии с пастой | Маринованные помидоры черри с луком | Фаршированные кабачковые цветы | Суп фасолевый с курицей | Зразы Шкатулки из фарша с секретом | Салат Летний с потрясающим соусом | Овощные котлеты с печёнкой | Булгур с грибами | Кимчи весеннее | Отбивные из сельдерея | Долма под соусом из мацони | Салат Белоснежный | Птица по-французски | Теплый салат из печени с омлетом | Горячее Дублин коддл | Рис с фрикадельками | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Яичница по-мексикански | Пирожки Гиганты | Постный свекольный салат с черносливом | Макароны с грибами, орехами и петрушкой | Салат с сельдереем и черносливом | Суп с индюшиными фрикадельками Весенний | Жареная рыба по-казачьи | Соленый торт с беконом, яйцами и овощами | Салат Весенние витамины | Картофель со сметаной и зеленью | Салат из бобовых | Салат из сельди и свеклы | Бешбармак из курицы и свинины | Картофельные драники в вафельнице | Фритате с клёцками из печенки | Спагетти в конверте | Икряная запеканка Казачья | Салат из перловки с горчичной заправкой | Вешенки жарено-маринованные | Хлебная плетёнка | Равиоли с оригинальным соусом | Запеченная свинина с мужским вареньем | Цыпленок-корнишон Всё будет хорошо
2174
product
Рецепты
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390