Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Главная Рецепты Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Предлагаю оригинальный рецепт летнего торта, если его можно так назвать)), который порадует Вас и Ваших близких, тем более, что с начинкой и кремом можно экспериментировать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Надеюсь идея Вам понравится!
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-22 06:57:02
Пользователь: klusha
Понадобится
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Пита греческие питы или любые пресные лепешки
4 шт
Сыр сливочный "Филадельфия" или любой другой
400 г
Йогурт греческий или густая сметана
200 г
Рикотта
100 г
Сок лимонный
1 ч. л.
Бекон лучше копченую семгу
150 г
Огурец если большое, то можно половину
1 шт
Яйцо куриное вареные вкрутую
4 шт
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный
1/3 ч. л.
Помидоры черри
5 шт
Редис
3 шт
Лук зеленый
1/4 пуч.
Петрушка или укроп
1/6 пуч.
Как приготовить
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
1
В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп) Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца. Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом ( я сделала отдельно). На первую лепешку положить вторую, смазать кремом, разложить нарезанные яйца. Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона
2
Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом. Положить в холодильник на несколько часов. Украсить по своему желанию. Я украсила бока зеленым луком. Для этого перешки зеленого лука порезать на 4. Длина примерно 12 см. Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью
10585,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390