Салат Весенние витамины

Главная Рецепты Салат Весенние витамины
Наконец-то пришла весна! наш организм сейчас особенно нуждается в витаминах. И мы может его этим побаловать, тем более что сейчас на рынке продается все для этого необходимое.
Салат Весенние витамины
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-15 15:35:13
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Весенние витамины
Капуста белокочанная молодая, небольшая
0,5 вилок
Огурец
1 шт
Редис
1 пуч.
Шпинат
0,5 пуч.
Листья салата
0,5 пуч.
Петрушка
1/3 пуч.
Лук зеленый
1/3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный по вусу
по вкусу
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Весенние витамины
1
Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
2
Добавляем порезанный лук. Добавляем редис и огурец, перчим. Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
3
Приятного аппетита!
10106,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390