Постный свекольный салат с черносливом

Главная Рецепты Постный свекольный салат с черносливом
Предлагаю рецепт постного свекольного салата с черносливом. Мы привыкли есть его с майонезом, однако постный вариант не менее вкусен и полезен.
Постный свекольный салат с черносливом
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-28 19:48:24
Пользователь: edok
Понадобится
Постный свекольный салат с черносливом
Свекла среднего размера
1 шт
Чернослив
1 ст. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Масло растительное Олейна
2 ч. л.
Петрушка
2 веточ.
Как приготовить
Постный свекольный салат с черносливом
1
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. К свекле добавить пропущенный через пресс чеснок, влить растительное масло и перемешать.
2
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чернослив и еще раз перемешать. Грецкие орехи слегка порубить ножом и посыпать ими салат.
9573,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390