Спагетти в конверте

Главная Рецепты Спагетти в конверте
Спагетти из твердых сортов пшеницы и грибы с соусом из трав, масла.
Спагетти в конверте
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-02 10:27:10
Пользователь: green
Понадобится
Спагетти в конверте
Спагетти
200 г
Грибы варено-мороенные
8 шт
Капуста пекинская
1 шт
Укроп
1/2 пуч.
Петрушка
1/3 пуч.
Масло растительное Олейна
4 ст. л.
Соль
2 щепот.
Перец душистый
1 щепот.
Как приготовить
Спагетти в конверте
1
Спагетти отварить до полуготовности Пекинскую капусту, петрушку, укроп, растительное масло Олейна, соль и перец взбить в блендере Грибы разморозить, разрезать каждый на 4 части и обжарить на растительном масле Олейна
2
Сделать из фольги конвертики. В них положить спагетти, соус и грибы Конверты закрыть и поставить в глубокую форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 10 минут Приятного аппетита!
5398,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390