Коктейль томатный с квасом

Главная Рецепты Коктейль томатный с квасом
Очень жарко, за + 30. А вот такой коктейль послужит и перекусом, и закуской, утолит голод, насытит витаминами.
Коктейль томатный с квасом
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-13 20:04:34
Пользователь: edok
Понадобится
Коктейль томатный с квасом
Квас двойного брожения от ТМ Очаково
300 мл
Помидор крупный , спелый
1 шт
Петрушка
1/4 пуч.
Кинза
1/4 пуч.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Коктейль томатный с квасом
1
Квас охладить, помидор и зелень вымыть. Зубчик чеснока почистить. Зелень и чеснок порезать, сложить в стакан блендера. Помидор почистить от кожицы, вырезать белые места, порезать и сложить в стакан блендера.
2
Влить немного кваса, измельчить погружным блендером до однородной массы. Посолить по вкусу, учитывайте что еще будете доливать квас. Разлить в бокалы. Долить оставшийся квас. Густоту коктейля регулируйте по Вашему вкусу.
3
Украсить долькой мелкого помидора. Очень вкусно. Пряная зелень, томатная густота и холодный квас - это достойное соединение, вкусно, полезно.
11068,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390