Петрушка

1 2 3 4 5   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Как приготовить:    Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить. Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра. Застелить...
Понадобится:   батон, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сметана, соль, перец черный, масло подсолнечное, петрушка, огурец .
Как приготовить:    Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного бочка на другой; когда кожица потемнеет, спрятать его в пакет и убрать в холодильник. Потом очистить от шкурки.
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, паприка сладкая, зира, куркума, рис длиннозерновой, томаты в собственном соку, бульон куриный, перец болгарский красный, крупный, петрушка, масло оливковое, томатная паста.
Как приготовить:    Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до 220 градусов духовку 30-40 мин. Затем достать и сразу же положить в полиэтиленовый пакет париться минут на 5. Снять с баклажана шкурку. Баклажан нарубить ножом на мелкие кусочки и размять вилкой. В...
Понадобится:   баклажан, сок лимонный, чеснок, паста тахинная, паприка молотая, петрушка свежая, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис, печень трески, лук репчатый, помидоры черри, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Суп Сен-Жермен
Петрушка
Как приготовить:    В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отложить примерно с полстакана. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами.
Понадобится:   горошек зеленый свежий, лук-порей, бекон, масло сливочное, бульон мясной, сахар песок, перец душистый молотый, петрушка зелень.
Как приготовить:    Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан выложить в миску, посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты. В глубокой посуде вскипятить воду, посолить, положить...
Понадобится:   рис в пакетике, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло топленое, помидор, соль, чеснок, укроп, петрушка.
Как приготовить:    С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу миксера и порубить. Затем добавить в миксер треть куриного мяса и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубленной. ...
Понадобится:   куриные голени, печень говяжья, лук-шалот, петрушка, сливочное масло, соль, перец, специи.
Как приготовить:    На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания. Переложить лук в кастрюлю, добавить нарезанные кубиками свежие или замороженные белые грибы, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30 минут.
Понадобится:   белые грибы, масло сливочное, лук репчатый, картофель, морковь, сельдерей, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей очистить и крупно нарезать. Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить обжаренное мясо вместе с выделившимся соком...
Понадобится:   баранина (или говядина) мякоть, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, пиво тёмное, сельдерей, вустерский соус, коричневый сахар, чеснок , петрушка, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится:   баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Орешки кешью мелко нарезать (если у вас не обжаренные орешки, предварительно слегка обжарить на сухой сковороде). Чеснок выдавить через чесночницу, добавить орешки. Добавить измельчённую зелень петрушки.
Понадобится:   помидор жёлтый и красный, чеснок, орехи кешью, соевый соус тм киккоман, петрушка, масло растительное, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берем огурцы, моем, нарезаем кольцами по 0,5-0,7 см. Лук, чистим, моем, нарезаем... я режу всегда кольцами, как и огурцы. Мама всегда нарезала кольцами, но продольно, так меньше распадается. Все смешиваем и солим. Солим на вкус, чтобы был салат, но слегка пересоленный, сильно не пересаливая....
Понадобится:   огурец крупные, переростки (но не обязательно, на вкусовые качества это не влияет, лук репчатый лук к огурцам идет 1 к 2, т.е. на 2кг огурцов - 1 кг лука, на 5 кг огурцов - 2-2,5 кг лука. можно больше/меньше., соль, сахар на 0,5 л. баночку, уксус на 0,5 л. баночку, 9%, масло растительное на 0,5 л. баночку, лист лавровый на 0,5 л. баночку, перец черный на 0,5 л. баночку, перец душистый на 0,5 л. баночку, петрушка на все, при желании.
Как приготовить:    Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы. В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности Добавить порубленную зелень и сок лимона
Понадобится:   сметана 15%, фета, петрушка, кинза, соевый соус тм kikkoman легкий, сок лимонный.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить.
Понадобится:   салака холодного копчения, картофель, крупа перловая, сметана, укроп, петрушка, заправка магги для рассольника.
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Суп Груздянник
Петрушка
Как приготовить:    Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. Добавить заправку Для Рассольника от Магги, сахар.
Понадобится:   бульон говяжий, грибы соленые грузди, картофель крупные, заправка для рассольника от магги, зелень укроп, петрушка, лук зеленый, листья чеснока, соль, сахар.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: вымыть зелень, помидор и яйцо; измельчить овсяные хлопья. К куриному фаршу добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, ваши любимые специи. Перемешать до однородной массы. Куриное тесто выложить в форму. У меня форма силиконовая, если вы используете...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлопья овсяные измельченные, помидор, маслины, грибы, зелень (петрушка, рукола, томатная паста, сыр твердый, соль, специи.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом.
Понадобится:   батон багет. можно взять уже нарезанный., ветчина, сыр твердый, помидор или болгарский перец, лук репчатый одна средняя луковица, специи соль, перец, базилик, петрушка, мускатный орех или др., масло сливочное, томатная паста по вкусу, яйцо куриное, молоко на 4 отборных яйца.
Как приготовить:    Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут. Лук нарезать произвольно. Грибы некрупно нарезать.
Понадобится:   пшено тм мистраль, вешенки, кабачок, лук репчатый, петрушка, укроп, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками. Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут. Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне. Добавить отварной рис и нарезанную зелень. Посолить и поперчить...
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны, фарш куриный, лук репчатый, зелень петрушка и укроп, масло растительное, перец черный, соль.
Салат Санклер
Петрушка
Как приготовить:    1. Вот все ингредиенты. 2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину). 3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые Теперь нужно их замариновать немного. Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза...
Понадобится:   огурец, яйцо куриное, карбонад, майонез, фасоль консервированная, петрушка, соль, сухарики.
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Кабачок помыть (можно не чистить) Нарезать тоненькими полосочками (я использую для этого овощечистку) Внутренность с семенами не использовать Укроп и петрушку очень мелко нарезать Делаем маринад: Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, уксус, сахар, специи и натертый...
Понадобится:   кабачок молодой, укроп, петрушка, масло растительное, соевый соус kikkoman, уксус, специи, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Картофель очистить и поставить варить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать полу кольцами. Грушу ( в классическом варианте яблоко) очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Обжарить грушу/яблоко вместе с луком в небольшом количестве растительного масла. Когда...
Понадобится:   картофель, груша яблоко, лук репчатый, соевый соус, специи по щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый или аджика, чесночный порошок, соль, масло растительное для жарки.
Форшмак
Петрушка
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета....
Понадобится:   мука пшеничная, вода горячая кипяченая, соевый соус у меня легкий киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, масло растительное в тесто, морковь вареная, крупная, чеснок, кориандр, семена горчицы, масло кунжутное, зелень кинза, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, кукуруза, оливки зеленые, масло растительное, сыр твердый, кетчуп, орегано, паприка сладкая, петрушка, кубик бульонный, перец чили, вода, мука пшеничная, молоко, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орегано, соль.
Как приготовить:    Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. За это время образуется шапочка. Добавить соль и растительное масло.
Понадобится:   молоко, масло растительное, дрожжи без горки, мука пшеничная примерно, сахар, соль, желток яичный для смазывания верха, фарш куриный, рис отварной. тм мистраль, лук репчатый, зелень зелёный лук, укроп, петрушка, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Салат Дачница
Петрушка
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления салата Дачники Морковь и свеклу отварить. Оставить необходимое количество для оформления салата. Из кусочка свеклы и моркови мы вырежем мини копии этих овощей. Филе сельди порезать тонкими пластиками, репчатый лук порезать тонкими колечками....
Понадобится:   сельдь 2 филе без кожи и костей, свекла крупная свекла., морковь крупная морковь, яйцо куриное, лук репчатый не очень крупная луковица. дополнительно потребуется несколько луковиц пророщенного лука - севка., петрушка, укроп, маслины, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки порезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель порезать не крупными кубиками.
Понадобится:   индейка в рецепте использовалась бедренная часть индейки, картофель средней величины, шампиньоны, морковь средней величины, лук репчатый крупная луковица, перец душистый, лист лавровый, соль, пряности пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик, масло сливочное, масло растительное, вода для трех горшочков.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис жасмин от мистраль, бедро куриное, лук репчатый, чеснок, перец чили, бульон куриный, петрушка веточки, томатная паста, помидор, помидоры черри, масло растительное, лимон, кориандр молотый, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:    Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
Понадобится:   филе куриное крупное ( у меня три было, специи соль, молотый перец, яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика, йогурт 2-3ст.л. для начинки, перец болгарский для начинки, сыр твердый для начинки, петрушка для начинки, сухари панировочные для панировки, мука пшеничная для панировки, кунжут для панировки, масло растительное для обжарки.
Пряная соль
Петрушка
Как приготовить:    Отмерить приправы. Отмерить соль. Смешать все, пересыпать в баночку, закрыть крышкой. Если у вас нет сухого чеснока, можно использовать свежий измельчённый чеснок, но соль потом необходимо будет как следует просушить.
Понадобится:   соль, чеснок сухой молотый, паприка сладкая, петрушка сушёная, хмели-сунели, базилик сушёный, тимьян сушёный, перец черный молотый, кориандр молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не идут. Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить ниточки и нарезать довольно мелко (я сбоку на тарелке специально оставила эти ниточки для...
Понадобится:   мясо отваренное, говядина или нежирная свинина, капуста белокочанная небольшой, морковь ближе к большой, лук красный средний, сельдерей черешковый маринованный, масло растительное без запаха, уксус 5%, плюс для маринования лука, майонез густой, типа сalve, чеснок большой, петрушка с верхом, мелкорубленная, специи смесь перцев, кориандр, соль.
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Пицца Гонконг
Петрушка
Как приготовить:    Начнем с теста. Нам понадобятся: мука ВС, быстродействующие дрожжи, немного соли. Из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте, получится одна тонкая пицца диаметром примерно 30 см. Помещаем все в большую миску, муку предварительно просеиваем через сито, желательно,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи быстродействующие, вода, банан можно переспелый. должен быть сладким, ананас кусочками, бекон, перец чили можно взять в банках, можно свежие, курица половина грудки, сыр твердый на ваш вкус, моцарелла, масло оливковое на смазывание основы, петрушка на украшение.
Как приготовить:    Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские пряности. Обязательно базилик...
Понадобится:   сок томатный, мука пшеничная по 250 мл, мука кукурузная, яйцо куриное, дрожжи саф-момент, масло оливковое, ветчина, перец сладкий небольшой, зелень лук и петрушка, сыр адыгейский, сыр твердый, пармезан тертый, орегано, пряности итальянская смесь.
Как приготовить:    Наши исходные продукты. Салат должен подаваться на стол горячим, поэтому важно предварительно подготовить все продукты. Картошку очищаем, капусту нарезаем пластинками 1х1 см, грудинку режем соломкой, петрушку измельчаем. Готовим соус: в стакан миксера отправляем желток, соль...
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, грудинка варено-копченая, петрушка, желток яичный, уксус 6%, масло оливковое, соль, хрен.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской отварной, чеснок измельчить, петрушка порубить, перец болгарский, базилик, маслины без косточки, лимон выдавить сок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Зелень петрушки перебрать, промыть холодной водой, просушить и нарезать крупными кусочками, не мельчите. Толстые стебли я не использую. Переложить петрушку в глубокую посуду, добавить сахар, соль при необходимости (осторожно, т. к. соевый соус ещё будем добавлять) и яблочный...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, чеснок, уксус яблочный, сахар, соевый соус, соль при необходимости, масло оливковое при желании, листья салата для подачи.
Как приготовить:    Помойте и просушите кусочек лосося. Посолите и присыпьте сушеным укропом. Обжарьте. В процессе обжаривания, полейте соком лайма и периодически поливайте образовавшимся соком сам кусочек рыбы. Остудите рыбу и вилкой разделите на небольшие кусочки. Какая потрясающая основа...
Понадобится:   лосось, огурец маринованный, петрушка, укроп нам понадобится сушеный и свежий укроп. сушеного всего чайная ложечка., лайм только сок и цедра, лук красный, мята сушеная, йогурт натуральный( или сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка, крабовые палочки, яйцо куриное отварное, креветки королевские,для украшения, майонез, чеснок, петрушка для украшения, икра красная для украшения, соль, сок лимонный.
1 2 3 4 5   ...   19
Бутерброды горячие с болгарским перцем | Горячие бутерброды с шампиньонами | Цыпленок по-латиноамерикански | Закуска из баклажанов Баба гануш | Салат с рисом и печенью трески | Раки вареные в томатном соке и пиве | Суп Сен-Жермен | Рис с баклажаном | Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени | Овощной суп с белыми грибами | Ирландское мясное рагу | Баклажановые котлеты | Помидоры закусочные с ореховой ноткой | Салат Нежинский | Соус с фетой к овощам-гриль | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Рассольник с салакой | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Суп Груздянник | Яркая куриная пицца | Коблер с ветчиной на завтрак | Пшено с грибами и кабачками | Рис с грибами и фаршем Дачный | Салат Санклер | Салат Редис весенний | Острая закуска из кабачка | Картофельное пюре Благодать | Форшмак | Чебуреки ароматные Восточные с морковью | Бразильский пирог с курицей | Дрожжевой пирог-галета | Салат с креветками | Красный рис и котлеты с начинкой | Салат Дачница | Жаркое с мясом индейки в горшочках | Овощной суп с чёрным рисом | Рис джоллоф с курицей | Куриные рулеты с омлетом | Пряная соль | Салат с маринованным сельдереем | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Пицца Гонконг | Томатные пиццеблины | Мадьярский горячий салат | Салат из морепродуктов | Салат из зелени с чесноком | Нежный салат с лососем Любимому | Тарталетки с крабовой пастой
2174
product
Рецепты
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390