Салат Дачница

Главная Рецепты Салат Дачница
Салат Дачница. Когда - то давно нашла в интернете салат с интересным оформлением. Кто автор, сейчас не вспомню. Салат по ингредиентам предполагает свободу творчества, ну и те ингредиенты, из которых можно приготовить вот такую грядку. Если вы пригласите своих соседей по даче на дружеский ужин, это будет приятным сюрпризом.
Салат Дачница
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-18 20:33:01
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Дачница
Сельдь 2 филе без кожи и костей
2 шт
Свекла Крупная свекла.
1 шт
Морковь Крупная морковь
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый Не очень крупная луковица. Дополнительно потребуется несколько луковиц пророщенного лука - севка.
1 шт
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Маслины
по вкусу
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Дачница
1
Ингредиенты для приготовления салата Дачники Морковь и свеклу отварить. Оставить необходимое количество для оформления салата. Из кусочка свеклы и моркови мы вырежем мини копии этих овощей. Филе сельди порезать тонкими пластиками, репчатый лук порезать тонкими колечками. Салат лучше готовить в обычных пластиковых контейнерах для хранения пищевых продуктов. Дачники обычно используют такие контейнеры для выращивания рассады. Если вы приготовите салат в таком контейнере, это будет выглядеть совсем экзотично.
2
Далее выкладываем ломтики сельди. На слой сельди выкладываем колечки лука. Яйца отварить, белок натереть на терке, выложить на колечки лука. Добавить соль по вкусу.
3
Отварную морковь порезать кубиками, выложить на белковую соломку. Маслины порезать мелкими кусочками, выложить ровным слоем на морковные кубики. Вырезать мини копии из свеклы и моркови, пророщенный лук севок почистить, удалить ростки и верхнюю оболочку, хорошо промыть.
4
Готовую мини грядку полить растительным маслом, посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком, оформить мини копиями моркови и свеклы. Свежая зелень (укроп, петрушка) послужит украшением всей композиции. Приятного аппетита!
9891,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390