Суп рыбный Чиполлино-рыбак

Главная Рецепты Суп рыбный Чиполлино-рыбак
Быстрый в приготовлении суп. Рыба может быть любая (как морская, так и речная). Суп вкусен и необычен и с той и другой рыбой. Большое количество жаренного лука делает суп невероятно нежным, ароматным, горький перец и сельдерей добавляет супу приятную пикантность и остроту. Угощайтесь!
Суп рыбный Чиполлино-рыбак
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-28 18:03:04
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп рыбный Чиполлино-рыбак
Рыба
700 г
Лук репчатый крупный
5...6 шт
Морковь средняя
1 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Лист лавровый
2 шт
Зелень укроп + петрушка, свежие
по вкусу
Сметана для подачи
по вкусу
Перец чили небольшой, свежий
0,5 шт
Картофель средние
4 шт
Вода примерно
2 л
Соль
3 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Масло растительное
2 ст. л.
Чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока
3 зуб.
Специи у меня для Первых блюд
по вкусу
Перец душистый горошком, смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Суп рыбный Чиполлино-рыбак
1
Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом маленьком огне примерно 20 минут.
2
В сковороду добавить сливочное и растительное масло, разогреть. Добавить лук, сахар и обжарить, постоянно помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета. Разровнять обжаренный лук, выложить на него порезанный сельдерей и горький перец, добавить пропущенный через пресс чеснок (или сухой гранулированный чеснок), специи. Огонь отключить, сковороду закрыть крышкой и убрать пока в сторонку. Через 20 минут добавляем к рыбе картофель, соль. Варим минут 5.
3
Добавляем морковь. Варим до готовности картофеля. Добавляем со сковороды наше ароматное содержимое. Перемешиваем. Готовим еще минут 5-10. За 5 минут до окончания готовки, добавляем лавровый лист и перец-горошек. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль, специи.
4
Добавляем порезанную мелко зелень, огонь отключаем и даем настояться супу минут 15-20.
8492,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390