Салат Санклер

Главная Рецепты Салат Санклер
Очень вкусный салат, надеюсь вам понравится 😊
Салат Санклер
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-20 19:30:36
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Санклер
Огурец
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Карбонад
200 г
Майонез
по вкусу
Фасоль консервированная
1 бан.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Как приготовить
Салат Санклер
1
1. Вот все ингредиенты. 2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину). 3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые Теперь нужно их замариновать немного. Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза Добавить к смеси сухарики, перемешать и дать постоять 5 минут Затем добавить в салат.
2
4. Добавить фасоль, предварительно слить воду из банки. 5. Нарезать мелко яйца. 6. Нарезать немного петрушки, остальное на украшение.
3
7. Нарезать огурец, я также чищу шкурку. 8. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
6371,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390