Рассольник с салакой

Главная Рецепты Рассольник с салакой
Оригинальный рецепт: легко готовить. получается вкусно!
Рассольник с салакой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-27 12:23:57
Пользователь: green
Понадобится
Рассольник с салакой
Салака холодного копчения
200 г
Картофель
2 шт
Крупа перловая
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Укроп
5 веточ.
Петрушка
5 веточ.
Заправка Магги для рассольника
3 ст. л.
Как приготовить
Рассольник с салакой
1
Ингредиенты Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить.
2
Салаку очистить на филе В 2 литрах воды отварить картофель, добавить готовую перловку, салаку и заправку Магги для рассольника Готово! При подаче в рассольник положить сметану, нарезанную зелень петрушки и укропа
9748,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390