Чебуреки ароматные Восточные с морковью

Главная Рецепты Чебуреки ароматные Восточные с морковью
Очень ароматные, сочные чебуреки с восточной ноткой. Прелесть придают свежемолотый кориандр, горчичные семена, кунжутное масло и зелень. Угощайтесь на здоровье!
Чебуреки ароматные Восточные с морковью
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-26 04:08:14
Пользователь: klusha
Понадобится
Чебуреки ароматные Восточные с морковью
Мука пшеничная
350 г
Вода Горячая кипяченая
200 мл
Соевый соус У меня легкий Киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку
5 ст. л.
Масло растительное В тесто
2 ст. л.
Морковь Вареная, крупная
3 шт
Чеснок
2 зуб.
Кориандр
0,5 ч. л.
Семена горчицы
0,5 ч. л.
Масло кунжутное
3 ст. л.
Зелень Кинза, петрушка
0,5 пуч.
Как приготовить
Чебуреки ароматные Восточные с морковью
1
Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета.
2
Положить в полиэтиленовый пакет и оставить на столе до остывания теста. У меня это занимает 40-45 минут. Займёмся начинкой. Кориандр и семена горчицы перемолоть в ступке или мельнице. Натереть морковь
3
Добавить свежевыжатый чеснок Сверху посыпать размолотыми специями На плите раскалить кунжутное масло до лёгкой дымки. Сразу же вылить его на чеснок и специи. Аромат сногсшибательный!
4
Добавить соевый соус, измельченную зелень. И вот теперь перемешать! Начинка готова. Тесто очень тонко раскатать. Положить начинку, края смазать водой для лучшего скрепления
5
Слепить чебурек, обрезать ровно края. Обжарить чебуреки на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
6
Вот и готовы наши ароматные чебуреки. Приятного аппетита! Необходимые продукты.
2916,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390