Салат из морепродуктов
Главная
Рецепты
Салат из морепродуктов
Добавить рецепт
Хороший перекус после тренировки. Настоящий белковый рай
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Испанская кухня
Европейская кухня
Средиземноморская кухня
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-07 00:04:37
Пользователь:
sladkoejka
Понадобится
Салат из морепродуктов
Коктейль морской Отварной
600 г
Чеснок Измельчить
2 зуб.
Петрушка Порубить
2 ст. л.
Перец болгарский
1 шт
Базилик
2 ст. л.
Маслины Без косточки
12 шт
Лимон Выдавить сок
1 шт
Масло оливковое
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат из морепродуктов
597
6972,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны