Суп Груздянник
Соленые грузди хороши со сметаной или с ароматным подсолнечным маслом, да с горячей картошечкой. Но не менее вкусен и суп с ними. А заправка Для Рассольника от Магги поможет сделать его еще более колоритным и ароматным. И если у Вас еще остались соленые грузди, не откладывайте надолго, приготовьте.
Понадобится
Суп Груздянник
Грибы соленые грузди
400 г
Заправка Для Рассольника от Магги
2 ст. л.
Зелень укроп, петрушка, лук зеленый, листья чеснока
1 пуч.
Как приготовить
Суп Груздянник
1
Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. Добавить заправку Для Рассольника от Магги, сахар.
2
Проварить 5 минут. Довести суп по вкусу на соль. ( Мне не потребовалось, соли оказалось достаточно). Зелень вымыть и обсушить. Нарубить мелко, добавить в суп. Прокипятить пару минут и убрать с огня.
3
Пока накрываете на стол, суп настоится.