Салат Редис весенний
Предлагаю простой весенний витаминный салат с редисом и кресс-салатом. Салат имеет легкую сладковатую нотку, очень вкусно с черным хлебом, слегка подсушенным в тосторе или на сухой сковороде. Резулярное употребление кресс-салата улучшает аппетит и регулирует пищеварение, выводит токсины и шлаки, приводит в норму кровяное давление. Как можно отказаться от такой травки. Смело добавляем в салаты.
Понадобится
Салат Редис весенний
Листья салата полевой салат Feldsalat
7 веточ.
Зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок
6 веточ.
Перец красный жгучий
1/4 ч. л.
Горчица средней крепости
1/4 ч. л.
Как приготовить
Салат Редис весенний
1
Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
2
Добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и добавить кресс-салат. Салат сразу подавать на стол, зелень быстро теряет свою свежесть.