Окрошка дачная

Главная Рецепты Окрошка дачная
Вариант окрошки для любителей базилика и тех, кому не очень нравится привкус лука.
Окрошка дачная
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-18 07:51:46
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Окрошка дачная
Огурец
1 шт
Яйцо куриное отварное
2 шт
Редис
5 шт
Картофель отварной
2 шт
Колбаса
200 г
Квас ТМ Очаковский белый, для окрошки с хреном
0.5 л
Базилик
по вкусу
Сельдерей листовой
по вкусу
Зелень укроп и петрушка
по вкусу
Как приготовить
Окрошка дачная
1
Все продукты кроме базилика и сельдерея мелко режем и перемешиваем, в нашей семье принято основу для окрошки делать на пару дней в большой кастрюльке. Базилик и сельдерей нарезаем мелко. Раскладываем по тарелкам окрошку, добавляя базилик и сельдерей, солим, заправляем по вкусу сметаной или майонезом.
2
По вкусу заливаем квасом. Для такой окрошки идеально подходит белый квас для окрошки с хреном ТМ Очаковский.
4359,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390