Салат из перловки с горчичной заправкой

Главная Рецепты Салат из перловки с горчичной заправкой
Вкусный, сытный и полезный салат из перловки с пикантной заправкой. Разнообразит меню в пост и утолит голод.
Салат из перловки с горчичной заправкой
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 12:43:26
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат из перловки с горчичной заправкой
Крупа перловая
1/3 стак.
Шампиньоны крупные
5 шт
Кукуруза
0,5 бан.
Зелень укроп, петрушка, зеленый лук
0,5 пуч.
Масло растительное
2 ст. л.
Уксус 6%
0,5 ч. л.
Горчица
0,5 ч. л.
Соль
1 щепот.
Сахар
1 щепот.
Как приготовить
Салат из перловки с горчичной заправкой
1
Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать.
2
Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень. Для заправки в отдельную миску налить растительное масло Олейна. Добавить горчицу, уксус, соль, сахар. Взбить блендером до густой, однородной эмульсии.
3
Заправить салат, при необходимости подсолить.
9359,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390