Карп, запечённый с зеленью

Главная Рецепты Карп, запечённый с зеленью
Очень люблю карпа, запечённого в духовке. Вкусно, быстро и полезно. Угощайтесь, дорогие поварята.
Карп, запечённый с зеленью
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-24 18:24:33
Пользователь: venus
Понадобится
Карп, запечённый с зеленью
Карп небольшой
1 шт
Укроп
0.5 пуч.
Лук-порей
1 шт
Соевый соус ТМ КИККОМАН
2 ст. л.
Майонез
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Петрушка
2 веточ.
Как приготовить
Карп, запечённый с зеленью
1
Укроп, петрушку и лук порезать. Добавить соевый соус перемешать. Рыбку почистить, помыть. Сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу. В брюшко положить зелень с луком.
2
Сверху смазать майонезом. Запечь при 180 С 20-25 минут. Приятного аппетита!
10671,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390