Куриная грудка с овощами

Главная Рецепты Куриная грудка с овощами
Рецепт является вариацией на тему соусных блюд Грузии. Добавление айвы и большого количества зелени придает восточный шарм этому блюду.
Куриная грудка с овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-25 16:28:29
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриная грудка с овощами
Грудка куриная Половинка
1 шт
Айва
100 г
Тыква
200 г
Картофель
200 г
Лук репчатый Кубик спассированного и замороженного
1 шт
Кинза И немного другой зелени: укроп, сельдерей, петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Куриная грудка с овощами
1
Срезать филе с половины куриной грудки. Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует. Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вынуть. Пока варится айва, филе порезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и оставить мариноваться. Тыкву порезать мелкими кубиками и положить вариться.
2
Положить лук. Он у меня спассирован на растительном масле, измельчен блендером, заморожен в формочках для мини-кексов и хранится в морозилке в пакете. Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю. Я в этот раз схалтурила: у меня осталось немного вчерашнего гарнира Картофель по-сельски, так я его и положила. Положить вариться мясо. Нарезать зелень, чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. Когда куриная грудка будет готова, добавить в блюдо зелень и довести до кипения.
3
Приятного аппетита!
9342,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390