Рубленые куриные котлеты с кабачком

Главная Рецепты Рубленые куриные котлеты с кабачком
Вот опять я возвращаюсь к нашим курочкам любимым..! И сегодня постараюсь сделать стол неотразимым! Из меню совсем простого..!, ведь котлеты это чудо!! Не найдете вы другого, столь съедаемого блюда..!! Их готовить так приятно..!, все в рецепте гармонично..!, аромат невероятный..!, даже кушать непривычно..!! Любят взрослые и дети без ума котлетки эти..!!!
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-31 00:11:23
Пользователь: edok
Понадобится
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Филе куриное 450- 500г
500 г
Кабачок Не большой
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Чеснок 1-2 зуб.
2 зуб.
Сметана
2 ст. л.
Крупа манная без горки
4 ст. л.
Специи Соль, перец по вкусу
1 ч. л.
Зелень по вкусу, укроп и петрушка
1 пуч.
Масло растительное Для жарки
2 ст. л.
Как приготовить
Рубленые куриные котлеты с кабачком
1
Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через чесночницу ), добавить 2ст. л сметаны, добавить 4ст. л манки, добавить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2
Все ингредиенты перемешать, дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с маслом, сформировать котлеты, и жарить до румяной корочки! ( кто не любит жаренного, они отлично получаются и в пароварке и в духовке! ) Блюдо готово! ( гарнир можно любой, я в основном использую рис) Приятного аппетита!
3288,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390