Багет с салатом Угодливая невестка

Главная Рецепты Багет с салатом Угодливая невестка
Хоть я и знакома со своим свёкром более 32 лет, но до сих пор испытываю страх при встрече с ним и стараюсь ему всячески угодить. Вот и завтра у нас предстоит встреча у него на даче. Когда я нашла в интернете этот рецепт, я сразу поняла - это именно то, что мне нужно, и эта закуска ему непременно понравится. За рецепт огромная благодарность моей землячке Леночке - Мама М. и А.
Багет с салатом Угодливая невестка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-14 05:36:51
Пользователь: мясоед
Понадобится
Багет с салатом Угодливая невестка
Майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ"
4 ст. л.
Багет или 4 мини-багета
1 шт
Картофель
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Горчица французская с зёрнами
1 ст. л.
Перец чили
1 шт
Сахар коричневый
1/2 ч. л.
Молоко
2 ст. л.
Смесь перцев свежемолотая
по вкусу
Куркума
1/8 ч. л.
Паприка сладкая молотая
1/2 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Листья салата листовой
по вкусу
Карбонад варено-копчёный
200 г
Как приготовить
Багет с салатом Угодливая невестка
1
Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться масса с наличием кусочков. Перец чили очищаем от семян, мелко режем. Также мелко нарезаем чеснок, лук и петрушку.
2
Добавляем лук, чеснок, перец чили и петрушку к картофелю с яйцами, аккуратно перемешиваем, не превращая массу в пюре. Готовим заправку. Берём майонез с перепелиным яйцом от Махеевъ. Смешиваем майонез, куркуму, сладкую паприку, французскую горчицу с зёрнами, свежемолотую смесь перцев, коричневый сахар и молоко.
3
Перемешиваем заправку ложкой. Добавляем к картофелю заправку и аккуратно перемешиваем, буквально несколько движений, чтобы не была мешанина. Берём багет или мини-багеты. У меня большой багет собственной выпечки, для удобства сборки и транспортировки я перерезала его пополам.
4
Перерезаем вдоль багет пополам, кладём промытый и обсушенный лист салата. Сверху листа кладём картофельно-яичный салат. Я ещё добавила сверху перчик чили, так как у нас все любители поострее. Далее кладём любую мясную нарезку. У меня варено-копчёный карбонад. Накрываем верхней крышкой багета.
5
Мини-багеты подаём порционно, целый багет режем на кусочки острым ножом или ножом с пилкой. Приятного аппетита!
9799,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390