Солянка в мультиварке

Главная Рецепты Солянка в мультиварке
Мой муж упорно называет это блюдо именно так и сколько я не пыталась его переубедить, ничего не получается! На деле это капуста с мясом и овощами. Очень вкусное и сытное блюдо. Заранее прошу прощение за отсутствие финального фото. К моменту готовности блюда неожиданно пришли гости и смели все подчистую. Но, надеюсь, вы меня поймете и простите )))
Солянка в мультиварке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-23 17:15:26
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Солянка в мультиварке
Окорочок куриный
1 шт
Капуста белокочанная
1/2 шт
Капуста цветная
1/2 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Картофель
5 шт
Кабачок небольшой
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Солянка в мультиварке
1
Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
2
Цветную капусту разбираем на соцветия Нарезаем произвольно болгарский перец и зелень Морковь, лук и чеснок
3
Окорочок нарезаем на кусочки (можно использовать свинину или куринное филе) В чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем к нему морковь, лук и чеснок. Режим жарка (обжаривание) Все подрумянилось
4
Вводим мясо, перемешиваем и немного обжариваем Добавляем картофель, обжариваем Добавляем специи, соль и томатную пасту
5
Выкладываем капусту и овощи, можно еще немного присолить сверху. Закрываем крышку и выключаем режим жарки. Даем постоять минутку, затем открываем и перемешиваем. За минуту капуста слегка осядет и можно будет перемешать. Как видите, я слегка увлеклась и получилась полная мультя. Если у вас осталось немного места, то это шаг пропускаем и просто перемешиваем. Устанавливаем режим тушение на 10 минут, клапан закрыт. Приятного аппетита!!!
4332,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390