Салат к рольмопсам

Главная Рецепты Салат к рольмопсам
Предлагаю Вашему вниманию очень легкий и свежий салатик к рольмопсам + сам рецепт приготовления рольмопсов! Рольмопс - блюдо северогерманской кухни, распространено также в кухнях народов Балтики: датчан, шведов, латышей, эстонцев, финнов. Роль-мопс (рольмопс) — маринованная сельдь, скрученная в рулетики. Рулоны скрепляются деревянными палочками. Внутрь добавляют корнишон или лук.
Салат к рольмопсам
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-10 16:37:58
Пользователь: edok
Понадобится
Салат к рольмопсам
Майонез
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Яблоко среднее
1 шт
Лук красный средний
1 шт
Карри
0,5 ч. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Каперсы
1 ст. л.
Орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу
1 горст.
Сельдерей черешковый
1 шт
Петрушка
1 пуч.
Лимон для подачи по желанию
1 шт
Сельдь свежемороженная
3 шт
Горчица
3 ст. л.
Уксус столовый
75 г
Огурец маринованный
2 шт
Соль
1,5 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Перец черный горошком
6 шт
Кориандр
1 ч. л.
Лук репчатый маленький
3 шт
Вода
500 мл
Как приготовить
Салат к рольмопсам
1
Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
2
Соединить все в одном салатнике, добавить орехи, цедру и каперсы. Смешаем майонез со сметаной и порошком карри. Заправим соусом салат и хорошо перемешаем. Салат готов и можно сразу же подавать к столу с готовыми рольмопсами. Для приготовления рольмопсов из свежемороженной сельди соберем необходимые приправы и рыбу.
3
Рыбу разберем на филе. Обмажем горчицей филе и положим огурчик на широкий край филе. Свернем филе рулетиком и закрепим его зубочисткой.
4
Лук режем кольцами и распределяем его по рольмопсам. Приготовим маринад из воды, соли, сахара и приправ. Дадим прокипеть 3 минуты, выключим и добавим уксус. Охладим маринад до теплого состояния и заливаем им подготовленные рольмопсы с луком. Убираем в холодильник на 2 дня. Через два дня рольмопсы готовы к употреблению. Вот такие красавцы получились.
6425,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390