Пирог с зеленью

Главная Рецепты Пирог с зеленью
Очень простой в приготовлении, и очень вкусненький пирожок.
Пирог с зеленью
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-02 11:05:10
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирог с зеленью
Тесто слоеное
500 г
Лук зеленый
250 г
Укроп
100 г
Петрушка
100 г
Яйцо куриное
7 шт
Сыр голландский
100 г
Кунжут
5 г
Как приготовить
Пирог с зеленью
1
Разморозить тесто. Сделать начинку: Сварить 6 яиц, нарезать не крупно. Зелень промыть, отжать руками, нарезать. Смешать с яйцами, посолить, поперчить. Можно добавить творог, адыгейский сыр. Вкус будет нежнее. Тесто разрезать на 4 - 5 полос. Поочередно слегка раскатываем каждую, и выкладываем начинку. Сыр у меня был куплен в нарезке, и я просто нарезала его полосками, и уложила поверх зелени. Защипываем края, концы оставляем открытыми, получается типа трубочка. Укладываем их в смазанную маслом форму, по спирали, начиная с середины, соединяя хвостики между собой. Последний хвостик заправляем под тесто. Сверху смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
2
Вынимаем из духовки, радуемся, улыбаемся, зовем домашних (если сами на запах не сбегутся) поглядеть на такую красоту ))) Посмотрели? - укрываем полотенчиком и даем выпечке отдохнуть. Кушать лучше остывшим. Приятного аппетита!
1316,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390