Пирог с зеленью
Очень простой в приготовлении, и очень вкусненький пирожок.
Понадобится
Пирог с зеленью
Как приготовить
Пирог с зеленью
1
Разморозить тесто. Сделать начинку: Сварить 6 яиц, нарезать не крупно. Зелень промыть, отжать руками, нарезать. Смешать с яйцами, посолить, поперчить. Можно добавить творог, адыгейский сыр. Вкус будет нежнее. Тесто разрезать на 4 - 5 полос. Поочередно слегка раскатываем каждую, и выкладываем начинку. Сыр у меня был куплен в нарезке, и я просто нарезала его полосками, и уложила поверх зелени. Защипываем края, концы оставляем открытыми, получается типа трубочка. Укладываем их в смазанную маслом форму, по спирали, начиная с середины, соединяя хвостики между собой. Последний хвостик заправляем под тесто. Сверху смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
2
Вынимаем из духовки, радуемся, улыбаемся, зовем домашних (если сами на запах не сбегутся) поглядеть на такую красоту ))) Посмотрели? - укрываем полотенчиком и даем выпечке отдохнуть. Кушать лучше остывшим. Приятного аппетита!