Салат с отварной курицей и виноградом

Главная Рецепты Салат с отварной курицей и виноградом
Очень приятный, освежающий, с пикантным привкусом сельдерея салат. Очень рекомендую попробовать.
Салат с отварной курицей и виноградом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-05 20:53:22
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат с отварной курицей и виноградом
Курица мякоть курицы отварная
400 г
Сельдерей корневой
100 г
Фисташки очищенные
40 г
Виноград
200 г
Лук зеленый
25 г
Сок лимонный
4 ст. л.
Майонез "Махеевъ"провансаль с лимонным соком
по вкусу
Листья салата несколько листьев
по вкусу
Петрушка зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат с отварной курицей и виноградом
1
Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень петрушки мелко порубить. Смешать все составляющие салата, подсолить и сбрызнуть лимонным соком.
2
Фисташки размолоть любым способом, только не в муку, перышки лука нарезать под острым углом, блюдо выстелить салатными листьями. Добавить в чашу с салатом майонез Махеевъ провансаль с лимонным соком и перемешать. Выложить салат горкой на салатные листья, украсить, просыпав салат луком, тонкими полосками майонеза и ягодами винограда.
8817,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390