Петрушка

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   19
Рецептов: 882
Как приготовить:    Нам нужно отварить фасоль до готовности и рис до полуготовности. Сливочный вкус фасоли Пинто от Мистраль отлично подходит для нашего блюда. Зерна риса Индика от Мистраль отлично сохранят свою форму во время приготовления, что в итоге делает вид нашего блюда очень привлекательным....
Понадобится:   рис, фасоль, помидор, кабачок небольшой, баклажан, морковь, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, чеснок, сок томатный, молоко соевое, смесь перцев горошком 1ч.л, и немного молотого, соль.
Как приготовить:    Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин. Теперь приготовим заправку....
Понадобится:   сок яблочный, кус-кус, перец болгарский, петрушка веточки, мята листочков, смородина черная, апельсин, лук красный маленькая луковичка, миндаль, апельсин для заправки, лайм или лимон для заправки, масло оливковое или масло грецкого ореха для заправки, мед для заправки.
Суп Царский
Петрушка
Как приготовить:    Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на...
Понадобится:   грудка куриная, вода, лук репчатый, яблоко зелёное, перец болгарский, петрушка, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобились мне для приготовления. Перловка уже готова, осталась после приготовления перловой каши на сливках. В этом же рецепте, подробно рассказано о способе варки крупы. http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/73044/ Здесь тоже продукты для готовки, которые не удалось разместить...
Понадобится:   крупа перловая, креветки варено-мороженные, шампиньоны, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рис, у меня Индика голд от Мистраль, всыпать в кипящую воду. Отварить почти до готовности, примерно 20-25 минут (через 15 минут посолить). Затем промыть.
Понадобится:   рис индика голд, орехи кешью, кунжут черный обжаренный, лимон, куркума, лист лавровый молотый, тмин, соль, перец черный, масло растительное, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Засыпать рис Акватика MIX в кастрюлю с водой в пропорции 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут дойти. Петрушку мелко порубить. Готовый рис...
Понадобится:   рис акватика mix, орехи кедровые, масло оливковое, петрушка, лимон сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, капуста китайская, орехи кедровые, смесь перцев, петрушка, укроп, огурец, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мандарин, яблоко, петрушка, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда надо умудриться вытащить из ножек косточки так, чтобы не нарушить сами ножки. Это трудно и удается немногим. У нас в продаже недавно появились такие штучки... охлажденные, что немаловажно. Но, если такой фокус у вас не получается, можно просто разрезать...
Понадобится:   окорочок куриный а вернее, нам потребуются ножки - по количеству едоков, сыр сулугуни, орехи грецкие, гранат, приправа для курицы, зелень петрушка, кинза, перец черный, соль.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится max t. Шоковая заморозка...
Понадобится:   укроп, петрушка, соль, масло подсолнечное, вода, форель целая тушка или кусок любой величины.
Как приготовить:    Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем.
Понадобится:   форель слабосолёная, яйцо куриное, рис, зелень лук, петрушка, укроп, майонез.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Берем гречку фирмы Мистраль и промываем. Гречку прокаливаем на горячей сковородке. Заливаем томатным соком и кладем мелко нарезанные травы (у меня лук-порей, петрушка и чеснок) в оригинальном рецепте - прованские травы. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне, и гречка доходит...
Понадобится:   масло оливковое, вода газированная, сахар коричневый, чеснок тертый, порошок пекарский, петрушка мелко порезанная, сыр голландский тертый, майонез, лук-порей мелко порезанный, яйцо куриное, сок томатный, мука пшеничная, крупа гречневая фирмы мистраль.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Пирог Мужской
Петрушка
Как приготовить:    В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить с солью. Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная столько, сколько возьмет тесто, дрожжи мокрые, молоко теплое, яйцо куриное, сахар, вода теплая, соль, рис тм мистраль, фарш мясной свино-говяжий, зелень укроп, петрушка, лук зеленый (по вкусу.
Как приготовить:    Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить и поперчить (я взяла красный перец). Картофель отварить в несоленой воде 10-15 минут, он не должен разваливаться, почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать крупными кубиками. Помидоры...
Понадобится:   баранина, картофель, помидор, томатная паста, лук репчатый средние, чеснок, зелень петрушка,укроп, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень, конечно, надо вымыть. Помидоры разрежьте каждый на 8 ломтиков. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами, как можно тоньше. Ломтики авокадо полейте соком лайма....
Понадобится:   авокадо, помидор крупные, лайм, чеснок, петрушка рубленая, укроп рубленый, уксус виноградный 3-%, масло оливковое, листья салата листовой, листья, уксус бальзамический, соль, перец кайен, лук репчатый.
Как приготовить:    Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте над миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. Через минуту или две слейте, крахмал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, яйцом,...
Понадобится:   картофель, укроп, чеснок, соль, перец душистый свеже молотый, масло растительное для жарки, петрушка, яйцо куриное.
Рыбный рулет
Петрушка
Как приготовить:   
Понадобится:   морской язык филе, грибы консервированные, в стеклянной банке, яйцо куриное, петрушка, лук зеленый, укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец душистый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Томаты мелко нарежем. Измельчим зелень и смешаем её с томатами. Шарики моцареллы обваляем в смеси. Щедро приправим перцем и немного подсолим.
Понадобится:   моцарелла мини, томаты вяленые, зелень петрушка, базилик, тимьян, шнитт-лук, руккола - по вкусу, перец черный крупномолотый, соль.
Как приготовить:    Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии...
Понадобится:   свинина карбонат, соевый соус соус-маринад teriyaki kikkoman, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, горчица готовая, бекон сыро-копченый, соль, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно Если у вас большой кусок филе, то просто промазываете одну сторону сырной...
Понадобится:   семга филе, порезанное, сыр мягкий фета, шпинат, петрушка, лимон, масло оливковое, перец белый.
Овощные зразы
Петрушка
Как приготовить:    Варим картофель в мундире. Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, поперчить его и посолить. Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку. Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин., подсолив, приправив куркумой. В...
Понадобится:   картофель, сыр адыгейский у меня брынза, сливки, морковь, петрушка, приправа соль, перец, куркума, яйцо куриное.
Шурпа в разливе
Петрушка
Как приготовить:    Как я и говорил, первое - это был стандартный путь приготовления шурпы. т. е. баранина обжарена в белом вине, проварена, протомлена на протяжении 2-х часов. После того как разлили 90% жидкости, было принято решение спасать мясо и свои желудки... Итак. Я собрал всё мясо и картофель в...
Понадобится:   баранина отварная на кости (из шурпы, картофель отваренный на 50%, баклажан очищеный, нарезанный кольцами, помидор нарезанный кольцами, лук репчатый кольцами, специи по вкусу, стандартный набор для шурпы, зелень укроп, петрушка, лук.
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, лук репчатый большой, масло оливковое или растительное, мука пшеничная, петрушка небольшой пучок, лимон, соль опционально, перец черный опционально.
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и солью, затем добавить кислое молоко. Далее понемногу подсыпать муку, доводя до нужной вам консистенции (т. е. если вы любите тонкие блинчики, то тесто должно быть жидкое, а если толстые - то погуще). В самом конце добавить в тесто растительное масло и соду....
Понадобится:   петрушка свежая, укроп свежий, майонез в начинку, ветчина колбаса, любимые копчености - в начинку, масло растительное, соль большая щепотка, сода, сахар, мука пшеничная просеянная, яйцо куриное, молоко кислое домашнее, комнатной температуры, капуста белокочанная в начинку.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, опята, горошек зеленый свежий, помидор, петрушка.
Как приготовить:    Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем...
Понадобится:   соль + перец, зелень укроп, петрушка, масло подсолнечное для жарки, орех мускатный на кончике ножа, мука пшеничная, паприка сладкая порошок, буквально чуть-чуть, лук репчатый, бульон, вино красное полусухое, перец сладкий красная и желтая, шампиньоны свежие, сосиска или вареная колбаса, томатная паста.
Как приготовить:    Для начала покупаем изображенные на фото ингредиенты! Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду, чеснок чистим, режем на кусочки и обжариваем в оливковом масле для аромата. Затем чеснок аккуратно удаляем лопаткой, а в сковороду с маслом выкладываем брокколи, немного обжариваем,...
Понадобится:   спагетти, лосось, сливки, брокколи, чеснок, масло оливковое, креветки, петрушка, базилик, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ну, что же, приступаем. Я брала рис торговой марки Мистраль Индика-длиннозерный. Промываем рис, в кастрюльку наливаем воду, после закипания всыпаем рис и варим 10 минут, солим, затем добавляем молоко и доводим до готовности. Перекладываем рис в глубокую посуду и вбиваем в него...
Понадобится:   рис тм мистраль "индика-длиннозерный", молоко, вода, фарш куриный, помидор большой, сыр голландский, майонез, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, петрушка, лук репчатый.
Фаул-мидеймс
Петрушка
Как приготовить:    Фасоль с чечевицей промыть и замочить на ночь в холодной воде. Фасоль с чечевицей промыть и замочить на ночь в холодной воде. В той же воде довести до кипения и на медленном огне с приоткрытой крышкой поварить час-полтора до полной мягкости. В процессе варки вода должна полностью...
Понадобится:   фасоль белая, чечевица красная, сок лимонный, масло оливковое, соль, маслины, петрушка.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перемешать.
Понадобится:   хлеб черствый или сухари, фасоль, грудинка свиная сырокопченая или вяленая, вода, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень петрушка, кинза и т.п., соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Перекручиваем мясо с зеленью на мясорубке. Добавляем яйца, соль, специи (я положила черный перец, сушеный базилик, за неимением свежего, но со свежим вкус, конечно, ярче). Кладем 3-4 ст.л. муки для придания густоты фаршу. Все перемешиваем. Приступаем к формированию котлет. Смачиваем...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, зелень укроп, петрушка, базилик, сыр твердый порезанный небольшими брусочками, масло сливочное порезанное брусочками, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Баклажаны - отрезать плодоножку, целиком отварить (воду не солить!!!) 10-15 минут (в зависимости от размера) до готовности, они не должны расползаться. Когда остынут нарезать на колечки толщиной 1 см. Перец режем соломкой, огурцы полукольцами, острый перец и петрушку мелко, всю эту...
Понадобится:   сахар, уксус, масло растительное, сок томатный, чеснок, петрушка, перец красный жгучий, огурец, перец болгарский, баклажан, соль.
Как приготовить:    Перец моем, вытираем и кладем в разогретую духовку для запекания при температуре 200 градусов на 20-25 минут. Помидоры моем, ошпариваем в кипятке, удаляем кожицу. Нарезаем произвольными кусочками, кладем в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь.
Понадобится:   перец душистый горошком, корица палочка, лист лавровый, сахар, карри порошок, паприка сладкая острая, перец черный молотый, соль, базилик красный, петрушка, лук репчатый, перец болгарский, помидор большие, уксус столовый, кориандр в зернах.
Летний супчик
Петрушка
Как приготовить:    Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все...
Понадобится:   соль, лук зеленый, сельдерей черешковый веточки, кабачок цуккини, средний, зелень петрушка и укроп, перец болгарский красный, помидоры черри, помидор свежий, морковь небольшая, картофель средн. размера, мясо свинина либо курица, вода.
Как приготовить:    На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15. Овощи готовы и остыли. Снимем с них шкурку и порежем.
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, укроп + петрушка по половинке пучка, лимон цедра 1 ч.л и немного сока в заправку, масло оливковое для заправки, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Тщательно промыть и просушить зелень и овощи. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   петрушка, перец сладкий, помидор, морковь, лук репчатый, укроп, соль.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.
Понадобится:   соль и перец черный, масло оливковое, петрушка, соевый соус, фунчоза, перец болгарский, лук репчатый или порей, имбирь корень, кусочек размером с орех, бульон куриный, я сварила заранее, коктейль морской замороженный.
Как приготовить:    1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями. 2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см. 3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу открыть и подержать еще 5 минут...
Понадобится:   форель свежая, огурец свежий, сливки, петрушка, приправа к морской рыбе, перец черный лимонный.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Курица в пиве
Петрушка
Как приготовить:    Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки. На сковороде растапливаем...
Понадобится:   курица, пиво светлое лучше светлое, ветчина, масло сливочное около, мука пшеничная около, лук зеленый небольшой пучок, петрушка, лук репчатый большая луковица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   19
Овощное рагу с рисом и фасолью | Салат из кус-куса с апельсином и миндалем | Суп Царский | Перловая каша с креветками и овощами | Лимонный рис с кешью | Рис с зеленью и кедровыми орешками | Салат из капусты с кедровыми орешками | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Салат Фьюжн-иммунно | Куриные ножки, фаршированные сулугуни | Запеканка из брокколи с сыром | Форель-волшебный вкус полярной ночи | Салат Форель под рисовой шубкой | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Бомба-бургер на рисовой основе | Оладушки гречневые пикантные | Рыба в корочке из кус-куса | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Пирог Мужской | Тушеная баранина | Авокадо и помидоры с кайенским перцем | Картофельные мини-блинчики | Рыбный рулет | Пряная мини-моцарелла | Свинина в рукаве По-дальневосточному | Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью | Овощные зразы | Шурпа в разливе | Суп с нутом и лимоном | Пирог-пицца По-деревенски | Блинчики со свежей капустой | Овощи с начинкой Привет из лета | Немецкий гуляш из сосисок | Сливочная паста с лососем | Рисбургеры или Рисовые гнездышки | Фаул-мидеймс | Хлебный суп с фасолью и помидорами | Котлетки Сюрприз | Закусочные баклажаны | Домашний кетчуп Пряный | Летний супчик | Салат из запеченных овощей | Свежие овощи – зимой | Суп с фунчозой и морским коктейлем | Форель запеченная с огурцами | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Курица в пиве
2174
product
Рецепты
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390